Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vikki07
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Vikki07

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vikki07 (5)

Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.)
20.06.2021, 21:10

Всем привет! Снова ищу информацию о семействе Адриановых из тверской области.
мини история
мой прадед Адрианов Александр Михайлович
Родился 1907 году, в селе Жирославка ,образование 4 класса
Был 3 Секретарем нерльского района партии
В 1943 -1954 директор совхоза имени Буденного Козловского района Калининской области (Сандово)

Родители :Авдотья и Михаил Адриановы. Михаил закончил Кашинскую гимназию ( ищу информацию про Адриановых,в то время не у всех было возможности учиться в гимназии, возможно он из рода священников)

Братья/сёстры :

Сергей

Клавдия

Надежда

Василий

Иван

Женился на Марии Максимовны Козловой

Насколько я знаю у отца Марии Максимовна кто-то из братьев имел в Москве лавку или магазин и дал Максиму денег на постройку дома в Нерли

Мария Максимовна работала учителем начальных классов

Приблизительно в 1930 году сменили фамилию на Михайловых

дети:

Олег Александрович Михайлов (1936г. мой дедушка,жил в Сандово,затем Камчатка,сейчас живет в Калининграде)

Александр Александрович Михайлов ( умер, жил в Набережных челнах)

Иван Александрович Михайлов ( умер, жил в Калинине)

Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.)
4.01.2021, 0:12

А не знаете,есть ли вообще метрики этого села?

Тема: Поречская волость
3.01.2021, 3:29

Всем привет! Ищу информацию о моей прабабушке Адриановой Марии Максимовны ( до замужества Козлова) жила в с Нерль (Нерльское), Порьчская волость Калязинский уезд. Дата рождения 1913, может есть ссылки на МК? заранее спасибо!

Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.)
3.01.2021, 0:13

Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь информация о селе Буянцево (местечко Буян), Васьянская волость, Кашинские уезд? может архивы,мк? спасибо heart.gif

Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.)
3.01.2021, 0:07

Всем привет! Ищу информацию по МК с. Жирославка, Погорельцевская волость, Корчевский уезд 1906-1907г интересует мой прадедушка Адрианов Александр Михайлович (год рождения 1907 август) - родители Адрианов Михаил и Адрианова Авдотья и еще их дети (Адрианов Сергей Михайлович,Адрианова Клавдия Михайловна, Адрианова Надежда Михайловна,Адрианов Василий Михайлович, Адрианов Иван Михайлович)
буду рада любой помощи, спасибо за ранее,всем добра и здоровья heart.gif