| Vikki07Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikki07 (5)Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 20.06.2021, 21:10
Всем привет! Снова ищу информацию о семействе Адриановых из тверской области. мини история мой прадед Адрианов Александр Михайлович Родился 1907 году, в селе Жирославка ,образование 4 класса Был 3 Секретарем нерльского района партии В 1943 -1954 директор совхоза имени Буденного Козловского района Калининской области (Сандово)
Родители :Авдотья и Михаил Адриановы. Михаил закончил Кашинскую гимназию ( ищу информацию про Адриановых,в то время не у всех было возможности учиться в гимназии, возможно он из рода священников)
Братья/сёстры :
Сергей
Клавдия
Надежда
Василий
Иван
Женился на Марии Максимовны Козловой
Насколько я знаю у отца Марии Максимовна кто-то из братьев имел в Москве лавку или магазин и дал Максиму денег на постройку дома в Нерли
Мария Максимовна работала учителем начальных классов
Приблизительно в 1930 году сменили фамилию на Михайловых
дети:
Олег Александрович Михайлов (1936г. мой дедушка,жил в Сандово,затем Камчатка,сейчас живет в Калининграде)
Александр Александрович Михайлов ( умер, жил в Набережных челнах)
Иван Александрович Михайлов ( умер, жил в Калинине)
|
Тема: Поречская волость 3.01.2021, 3:29
Всем привет! Ищу информацию о моей прабабушке Адриановой Марии Максимовны ( до замужества Козлова) жила в с Нерль (Нерльское), Порьчская волость Калязинский уезд. Дата рождения 1913, может есть ссылки на МК? заранее спасибо!
|
Тема: Кашинский уезд (Тверская губ.) 3.01.2021, 0:13
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь информация о селе Буянцево (местечко Буян), Васьянская волость, Кашинские уезд? может архивы,мк? спасибо
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 3.01.2021, 0:07
Всем привет! Ищу информацию по МК с. Жирославка, Погорельцевская волость, Корчевский уезд 1906-1907г интересует мой прадедушка Адрианов Александр Михайлович (год рождения 1907 август) - родители Адрианов Михаил и Адрианова Авдотья и еще их дети (Адрианов Сергей Михайлович,Адрианова Клавдия Михайловна, Адрианова Надежда Михайловна,Адрианов Василий Михайлович, Адрианов Иван Михайлович) буду рада любой помощи, спасибо за ранее,всем добра и здоровья
|
|
|