| 22091987Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 22091987 (5)Тема: Глазунов 7.05.2020, 11:54
yuliya222008 написал:[q] 22091987
А в бабушкином свидетельстве о рождении нет его отчества? Исходные данные очень распространенные...[/q]
К сожалению ее свидетельство о рождении не сохранилось писала запрос в архив но не получила ответа. Вот теперь даже не знаю где искать... В архивах работать не умею.
|
Тема: Глазуновы 7.05.2020, 8:51
Konstantin Ivanov написал:[q] 22091987 написал:
[q] участника ВОВ
[/q]
Искали на Память народа? Икали , но так не чего найти и не смогла, искала в районе года по всем сайтам (но ... увы)
Нет в списке сокращений слов русского языка аббревиатуры ВОВ или ВОв.[/q]
Спасибо , что сказали, не знала.
|
Тема: Глазуновы 7.05.2020, 7:44
Уважаемые форумчане, прошу помощи в поиске моего прадеда Глазунова Петра участника Великой Отечественной войны .
Жена Прасковья Карповна Макарова Дети: Виктор Петрович Глазунов Валентина Петровна Глазунова ( Осипова) Мария Петровна Глазунова ( Меркулова)
Интересует его боевой путь и ОТЧЕСТВО а так же дата рождения. В идеале узнать информацию о его родителях. Предположительно проживал в с. Телеутском Алтайского края. Со слов бабушки вернулся с войны с ранением. (но не точно) Братья Петра Анисим, Дмитрий (имена не точны) Буду благодарна за любую информацию .
|
Тема: Глазунов 7.05.2020, 7:42
Уважаемые форумчане, прошу помощи в поиске моего прадеда Глазунова Петра участника Великой Отечественной войны
Жена Прасковья Карповна Макарова Дети: Виктор Петрович Глазунов Валентина Петровна Глазунова ( Осипова) Мария Петровна Глазунова ( Меркулова)
Интересует его боевой путь и ОТЧЕСТВО а так же дата рождения. В идеале узнать информацию о его родителях. Предположительно проживал в с. Телеутском Алтайского края. Со слов бабушки вернулся с войны с ранением. (но не точно) Братья Петра Анисим, Дмитрий (имена не точны) Буду благодарна за любую информацию .
|
Тема: Новожиловы 28.04.2019, 17:09
Добрый день! Разыскиваю фотографии своих предков уроженцев Ярославской области Переславского района с. Половецкое Новожилов Сергей Лукьянович и его жена Прасковья Васильевна, его родители Лука Васильевич и Харитина Ивановна. Либо буду рада любой другой информации.
|
|
|