| symka310118Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения symka310118 (5)Тема: Миляевы 8.07.2019, 8:45
Миляев Иван Федорович 1913 г. на фото 43 года, Починки, Мордовия.
 |
Тема: Горбуновы 1.07.2019, 8:50
Наши Горбуновы из села Лобаски Мордовия Горбунов Павел Михайлович 1851-1938, известные дети сыновья Дмитрий и Михаил 1874-1931, у Михаила дети Иван 1897 и Егор (Георгий по церковному календарю). Егор наш прадедушка, ничего больше неизвестно, потому что Егор с семьей были раскулачены и высланы в Забайкалье, это наша линия.
|
Тема: Матвеевы 5.05.2019, 11:39
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Матвеев Елизар Иванович Читинская область
1. Год и место рождения / смерти Умер на прииске Васильевка 1938
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Брат Андрей, сестры Катя, Тоня, Люба Дети Павел, Мария, Владимир, Анатолий, Майя
|
Тема: Никитин Арсентий Иванович 5.05.2019, 11:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Род купцов
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Сестра Лариса
|
Тема: Старообрядцы Забайкалья в ХVIII-XX вв. 30.04.2019, 7:29
mativ написал:[q] Всем привет! Оказывается основоположниками моего рода были как раз таки переселенцы из Польши, упоминаемые в "РОСПИСИ ТАРБАГАТАЙСКОЙ ЗОСИМО-САВАТИЕВСКОЙ ЦЕРКВИ", те что с фамилией Матвеев. В поисках по Польше зашел в тупик, так что пока решил расширить древо от основателей - может у кого-то еще эта же фамилия в корнях? отзовитесь! И еще посоветуйте, как искать следы этих переселенцев до самого переселения.[/q]
Здравствуйте! Я Матвеева, занялась родословной историей, прадед Матвеев Елизар Иванович проживал в Могочинском районе
|
|
|