Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zaderniwska, Черноморск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zaderniwska

Вероника Задерновская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zaderniwska (1)

Тема: Задарновские Задерновские
23.04.2019, 19:52

Здравствуйте!

Тоже ищу своих родственников с фамилией Задерновский/ая.
Я Задерновская, на украинском Задернівська, мой дедушка Иосиф (1933), третий в семье, уже в паспорте пишется, как Задерновський и национальность поляк (советский паспорт). Его папа Иван Станиславович и мать Мария Ивановна. Большинство проживало на територии Винницкой области, по паспортах поляки. В списках реперсированих есть родственники в которых уверена, например Альбин Генрихович.
Часть родственников также во время Голодомора выехали в США.
Часто встречаю разные варианты фамилии Задарновски, Задерновские, Задрановски. Не уверена все ли походные имеют общие корни.
Буду рада, если кто-то имеет что-то общее с этими данными.