Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cormobo, МОСКВА-НИЖНИЙ- НОВГОРОД
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cormobo

МАЕ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cormobo (5)

Тема: Нижегородский Мариинский институт благородных девиц
9.11.2021, 11:19

Доброго всем дня. Я так понял есть списки выпускниц только 1910 года. ?
Интересует фамилии Клокова Лидия. Шатчинина....? Не встречались вам ?
Пролистал,не нашел.

Тема: СПб, Высшие женские курсы (Бестужевские)
30.12.2010, 15:51

добрый вечер, обращаюсь к вам за помощью...открылись некоторые факты,о моих родственниках,по свидетельству одного из моих родственников,одна из моих бабушек закончила бестужевские курсы в 1916 году,урожденная ШИТЧИГИНА(ШАТЧИГИНА) МАРИЯ НИКОЛАЕВНА 1892-1932

Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
1.12.2010, 0:00

добрый вечер,а есть знакомые или связи в городе павлове,в частности меня интересует архив,и узнать кто был директорами (фамилии) на двух заводах,в тумботине,на какомто из них был директором мой дед

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
29.10.2010, 15:51

добрый день еще раз обращаюсь к вам,начал переписку с одним родственником,вот отрывок его письма-Михайлова Мария Николаевна 1892 - 1932, родилась в Павлово, умерла после
болезни и похоронена в Павлово.
Урожденная Шитчигина, из купеческой семьи, очень состоятельной. Михайловых
считали себе не ровней. Закончила в 1916 году Бестужевские курсы в С
Петербурге. помогите с поиском

Тема: СПб Смольный институт благородных девиц
7.07.2009, 17:05

можно узнать у вас такую информацию,по уверениям моего отца ,его бабка училась в смольном и его окончила КЛОКОВА ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ,ГОД РОЖДЕНИЯ 1903 .