| cormobo МАЕ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения cormobo (5)Тема: СПб, Высшие женские курсы (Бестужевские) 30.12.2010, 15:51
добрый вечер, обращаюсь к вам за помощью...открылись некоторые факты,о моих родственниках,по свидетельству одного из моих родственников,одна из моих бабушек закончила бестужевские курсы в 1916 году,урожденная ШИТЧИГИНА(ШАТЧИГИНА) МАРИЯ НИКОЛАЕВНА 1892-1932
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 1.12.2010, 0:00
добрый вечер,а есть знакомые или связи в городе павлове,в частности меня интересует архив,и узнать кто был директорами (фамилии) на двух заводах,в тумботине,на какомто из них был директором мой дед
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 29.10.2010, 15:51
добрый день еще раз обращаюсь к вам,начал переписку с одним родственником,вот отрывок его письма-Михайлова Мария Николаевна 1892 - 1932, родилась в Павлово, умерла после болезни и похоронена в Павлово. Урожденная Шитчигина, из купеческой семьи, очень состоятельной. Михайловых считали себе не ровней. Закончила в 1916 году Бестужевские курсы в С Петербурге. помогите с поиском
|
Тема: СПб Смольный институт благородных девиц 7.07.2009, 17:05
можно узнать у вас такую информацию,по уверениям моего отца ,его бабка училась в смольном и его окончила КЛОКОВА ЛИДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ,ГОД РОЖДЕНИЯ 1903 .
|
|
|