| anilarhСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anilarh (6)Тема: Кинешемский район 15.02.2024, 15:27
Спасибо, но я бы прочитала это название как Сопное.
|
Тема: Кинешемский район 13.02.2024, 17:40
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти более раннее написание д. Совки кроме этой карты. На ней, мне кажется, название под Совки не подходит. Читала, что разные варианты написания есть и у д.Жажлево (Жалево, Жижино и даже Яковлево).
 |
Тема: Штырняев 28.03.2021, 17:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем ) Штырняева Степанида Ксенофонтовна около 1858 г.р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Пензенская губерния, Чембарский уезд, д. Красовка (Красавка), д. Кевда-Вершина
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Халецкие (Haleckii) 22.04.2019, 19:29
Здравствуйте! Мы - Халецкие проживаем в Нижнем Новгороде. Знаем, что наша линия идет из д. Славное Могилевского уезда. Первый предок - Наум. От него идет Олимпий, а от него Василий 1864 года рождения. У Василия было 5 детей (Иван, Николай, Георгий, Александра, Ольга). Мы потомки Александры Васильевны Халецкой 1908 года рождения. Про Ивана ничего не знаем. Николай и Александра перед ВОВ выехали в г. Горький (Н.Новгород), а Георгий пропал в годы Первой мировой войны.
|
|
|