| DariaDubrowskajaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaDubrowskaja (5)Тема: Бондарь 9.05.2020, 13:48
Vodnik_dnepr написал:[q] DariaDubrowskaja Из документа следует что Бондарь Леонид Федорович проживал в 1937г в г.Глухов всего 2 года(служил там в в/ч п/я 25), Нужно искать откуда он прибыл примерно в 1935 году.[/q]
Да, это я понимаю, но не знаю как искать откуда? в/ч такой я не нашла, сделать запрос в министерство обороны Украины не могу, так как не могу подтвердить родство с Леонид Федоровичем. После войны Бондарь Светлана Леонидовна стала Дубровской Светланой Михайловной и пока я не смогла выяснить, в какой момент и как ей поменяли имя. а второй его ребенок умер во время пожара в 1939 году (примерно)
|
Тема: Дубровский Михаил Евсеевич 9.05.2020, 0:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дубровский Михаил Евсеевич
1. Год и место рождения / смерти 1879, Черниговская губерния/ 29.01.1943, Сталинград
2. Известные вам места проживания Уфа, ул. Татарская, д. 12, кв 2
3. Год и место бракосочетания-
4. Сословие-
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Еврей
Первый брак с Дубровской Идой Иосифовной (1905 г.р.), примерно в 1921-1922 годах Дочь: Дубровская Фрида Михайловна, 1923 г.р.
гражданский брак с Поповой Еленой Васильевной ( в 1942 году проживали в г. Уфа, ул. Тататская, дом 12, кв 2
|
Тема: Бондарь 9.05.2020, 0:43
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
 |
Тема: Бондарь 9.05.2020, 0:42
Бондарь Леонид Федорович
1. Год и место рождения / смерти 1913 г.р./-
2. Известные вам места проживания 1935-1937 года-Глухов, Черниговская область (Ныне Сумская)
3. Год и место бракосочетания-
4. Сословие-
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
24.08.1937 году в г. Глухов родилась Двойня от Дубровской Иды Иосифовны (1905 г.р.): Бондарь Светлана Леонидовна и Бондарь Лев Леонидович Служил в военной части №25 красноармеец еврей
 |
Тема: Бондарь 9.05.2020, 0:02
Добрый день, Ищу информацию о своём прадеде: Бондарь Леонид Федорович, 1913 г.р. Известно, что с 1935 по 1937 год проживал в городе Глухов, Черниговская область (ныне Сумская) Служил в г. Глухов, красноармеец, военная часть №25(?) 24.08.1937 г у него родилась двойня Бондарь Светлана Леонидовна (моя бабушка) и Бондарь Лев Леонидович Больше информации об этом человеке у нас есть. Прошу помощи в поиске
 |
|
|