Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pkorolev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pkorolev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pkorolev (9)

Тема: Арзамассовы (Арзамасцевы)
29.04.2024, 23:57

Ищу дальних родственников - Арзамасцевых (Арзамассовых) - из Балашовского района Саратовской области для обмена генеалогической информацией.

Моя прабабушка, Арзамасцева (Арзамассова) Анна Ивановна, родилась в слободе Три Острова (Самойловка) Балашовского района в 1899 году

Тема: Сучиленковы (Сучеленковы)
29.04.2024, 23:46

Ищу дальних родственников - Сучеленковых (Сучиленковых) - из Медынского уезда Калужской губернии для обмена генеалогической информацией

Мой прадед, Сучеленков Ефим Иванович, родился в сельце Терентьево Медынского уезда в 1893 году

Тема: Королевы
29.04.2024, 23:42

Ищу дальних родственников - Королевых - родом из Торопецкого уезда (Поженская волость, деревня Корнилово) для обмена генеалогической информацией

Мой прадедушка, Королев Петр Григорьевич, родился в этой деревне в 1900 году

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
28.01.2024, 4:11

abv написал:
[q]

Pkorolev написал:
[q]

@abv

Можете помочь с поиском моего прапрадеда? Василий Ломакин, жил в Москве, служил солдатом, погиб на Русско-Японской войне. Больше ничего не знаю (
[/q]

Поиск завершён, найдено 'Ломакин|ЛОМАКИН' всего 69. (файлов 14).

[/q]

Доброе утро!
Можно Вас попросить сделать еще поиск по фамилии Ламакин
Нашел в старых документах, что тогда фамилию писали через "а"

Тема: Русско-японская война 1904-1905 гг
30.07.2023, 19:33

@abv

Можете помочь с поиском моего прапрадеда? Василий Ломакин, жил в Москве, служил солдатом, погиб на Русско-Японской войне. Больше ничего не знаю (

Тема: Метрические книги Калужской губернии
29.06.2023, 23:14

Malus_domestica написал:
[q]
Pkorolev
Вы по всем описям проверили, не только по оцифрованным? Если нигде нет, значит МК не сохранились, к сожалению, это частая история.
[/q]

Искал по описям на сайте архива. Надеюсь, там все

Тема: Метрические книги Калужской губернии
29.06.2023, 21:24

Всем добрый день! Пытаюсь найти метрические книги Покровской церкви в селе Бордуково Медынского уезда, но в описях на сайте ГАКО ничего не нахожу :(
Могут ли они быть в другом месте ? И может ли быть, что в этой церкви книги не велись, а велись в другой? В списке приходов эта церковь есть

Тема: Торопецкий уезд
29.06.2023, 19:19

weright написал:
[q]

Pkorolev написал:
[q]

Всем доброго дня,
может, кто знает - где искать метрические книги по Торопецкому уезду за 1890 - 1899 годы ? Не нахожу поиском в Тверском архиве
[/q]

За этот период, к сожалению, книги не сохранились. Скажите, а какой погост в сфере Ваших интересов?
[/q]

Жаль, жаль. Они совсем нигде не сохранились, или не оцифрованы?

Интересует Казанская церковь погоста Пожен (Пожни) Торопецкого уезда

Тема: Торопецкий уезд
29.06.2023, 1:09

Всем доброго дня,
может, кто знает - где искать метрические книги по Торопецкому уезду за 1890 - 1899 годы ? Не нахожу поиском в Тверском архиве