| irishka 20 Ирина Заикина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irishka 20 (2)Тема: Порощай Борис Илларионович 15.04.2019, 19:41
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1919 г.Украинская ССР,Полтавская область,Багачанский район,с.Бочки
2. Известные вам места проживания
Возможно Московская область
3. Год и место бракосочетания
13.12.1939 г.
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Супруга :Алифиренко Мария Васильевна 14.08.1918 г.р.Место рождения :Харьковская обл. Безмятежный район.Борис Илларионович награжден Орденом Отечественной войны || степени.Номер документа 73.Дата документа 06.04.1985 г.
|
Тема: Лебешев Михаил Иванович 1920 г.р. 15.04.2019, 19:07
Помогите найти перезахоронение деда,погибшего на войне.Лебешев Михаил Иванович 1920 г.р.Место рождения:Ростовская область,Целинский район,с.Степное.Место призыва:Целинский РВК,Ростовская область,Целинский район.Последнее место службы:17 сд.Воинское звание:сержант.Умер от ран 21.03.1943 г.Первичное место захоронения:Смоленская область,Сухиничский район,д.Зимницы.Ранее я находила сведения о том ,что сейчас Сухиничский район относится к Калужской области,что из этой деревни воины были перезахоронены в другие братские могилы этого района,но фамилии Лебешев там не было и нет.Очень хотим найти настоящее захоронение и поехать туда.Заранее благодарю за любую информацию.
|
|
|