Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nika201978, Samara
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nika201978

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nika201978 (8)

Тема: Денисов Иван Фомич
23.07.2019, 0:05

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Денисов Иван Фомич

1. Год и место рождения / смерти погиб на фронте

2. Известные вам места проживания С Просандеевка Каверинского р-на Рязанской обл перед ВОв жил в г. Москва

3. Год и место бракосочетания холост

4. Сословие из крестьянской семьи

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) говорили что до ВОв работал артистом в Большом Театре в г. Москва родной брат Денисова Петра Фомича

Тема: Капинос (Капинус)
13.07.2019, 22:24

Добрый день! В 1906г. в с. Тростянка Бузулукского уезда Самарской губ. родился Капичников Иван Федорович.В просмотренных документах такая фамилия нигде не встречается. Зато есть Капишниковы, капишины. Сложилось впечатление что эта фамилия "переселилась" из другой области.Поэтому заглянула к вам.Возможно кто из вас подскажет : в какой губернии искать Капичниковых.

Тема: Самарский уезд в фондах ЦГАСО
11.07.2019, 13:49

Доброго дня всем! Возможно,кто-то встречал фамилию Капичников. Знаю только деда Ивана Федоровича родом из села Тростянка Тростянской волости Самарского уезда Самарской губернии.Как узнать о его родителях?

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии
9.07.2019, 23:07

Мой ник - nika201978
Откуда - Самара.
Поиск веду по -
Ефанов Григорий Владимирович жил и похоронен в селе Богданово Каверинского сельсовета Шацкого р-на
Ефанова (Денисова) Елена Фоминична-род. в с.Просандеевка 15.05.1915, с мужем жили в с.Богданово
Самостоятельно в архиве не работала.

Тема: Шацкий район Рязанской губернии (1923 - н.в.)
9.07.2019, 16:36

Собираю материал о Ефанове Григории Владимировиче уроженце с.Богданово Каверинского сельсовета Шацкого р-на Рязанской обл. и похоронен в Богданово. Его жена-Елена Фоминична в девичестве Денисова- родом из Просандеевки. Люди добрые! Помогите кто чем можете! i.gif i.gif

Тема: Ф.32, оп. 20-29. Самарская духовная консистория
2.07.2019, 17:14

здравствуйте. подскажите как искать происхождение фамилии Капичников- Капишников.

Тема: Ефанов
20.06.2019, 11:12

здравствуйте! хочу узнать о своих корнях,которые проросли в Рязанской земле с.Богданово Каверинского р-на. Моего деда звали Ефанов Григорий Владимирович В семье было два сына:Григорий и Петр, и три дочери:Ксения, Наталья, Екатерина. В Москве проживает сын Петра-Владимир Петрович. Потомки Григория, Ксении и Натальи живут в Самарской обл. Прошу помочь узнать побольше про деда Григория и его родителях.

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
15.04.2019, 13:26

Время пришло. пора узнать о своих дедах.Уроженцы Рязанской области Ефанов Григорий Владимирович(1905-1951) и Ефанова Елена Фоминична (Денисова) (1915-1998). Дед получил осколочное ранение в легкое осенью 1941года, похоронен в деревне Шацкого района Рязанской области,а 36-летняя вдова с 6 ребятишками перебирается в Богатовский район, где и проживет большую часть жизни в селе Ивановка. Интересно узнать из официальных документов как жили и чем промышляли , когда ве shok.gif нчались, где сколько и кем служил дед. shok.gif