Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

сиблатыш
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

сиблатыш

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения сиблатыш (4)

Тема: ЛАТВИЯ [Государство]
5.07.2009, 22:55

знаю одного мингалева из кургана но он парень молодой если интересно могу дать тел.

5.07.2009, 22:28

огромное спасибо! буду искать дальше

5.07.2009, 22:25

andris написал:
[q]
Привет всем. Я правнук одного из КЛС. И хочу Вам сказать, что нет ничего хуже остаться без Родины. И не смог прадед вернуться, как ни старался.
[/q]

Ты Андрис не поверишь но мой прадед тоже КЛС и я тоже Андрис!!! Как приятно встретить свое имя практически первый раз в жизни в живую))) напиши мне смс 89612045576 я живу в Тюмени. И как же ты прав по поводу Родины!!!

5.07.2009, 14:53

Здравствуйте. Мне нужна помощь вот в каком вопросе, мой прадед Андрис Бейзикис до революции 1917 года жил в г.Мадона что в 160 км от Риги. Бабушка с дедом говорили что он был достаточно зажиточным человеком и постоянно упоминали усадьбу под названием то-ли Алаяс то-ли Олаяс. Я к сожалению не знаю как пишется точно и правильно. Но потом он пошел служить в ЧК и попал в "Латышские стрелки". За этим история становиться настолько запутанной, что мне до сих пор не удалось узнать правду. Так как все архивы относящиеся к этому делу - закрыты!!! Отец как то сказал чтоб я перестал "копать" если не хочу проблемм. А я последний из рода и мне просто необходимо найти свою родню в Латвии. Я хочу знать свои корни и понять кто мы т.е наш род и почему в нем все так запутано!!!