Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gera1972, Россия Красноярский край г Назарово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gera1972

Герасименко/Елизарьева/Наталья Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gera1972 (1)

Тема: Герасименко
13.04.2019, 20:00

Здравствуйте, ищу в Комсомольске на Амуре родственников.

Мой дедушка Герасименко Кузьма Карпович во время Великой Отечественной войны трудился на военном заводе в Сибири.
У него была жена моя бабушка Прасковья и сын мой отец Виктор Кузьмич 1942 года рождения.
Дедушку с заводом переводят на Восток, бабушка с ним не поехала. Там он снова женился, жену звали Валентина, у них родился сын Михаил и две дочери, Наталья и Ольга. Очень интересно узнать их судьбу.
Ещё знаю, у дедушки отец Карп Яковлевич 1896 года рождения, он родился в Сибири, родители его были из Киевской губернии.