Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aleysik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aleysik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aleysik (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
5.07.2009, 9:59

Здравствуйте пан Войтек! Ищу могилу деда (Рыжаков Платон Петрович 1925 г.р., родился - Читинская область, пос. Вершино - Дарасун), погибшего на войне в 1945 году. Недавно нашёл его в списках ЦАМО, там узнал дату его гибели (22.03.1945). Место захоронения узнал с другого сайта (http://www.ipc.antat.ru) - Польша, Гожовское воеводство, Дембно, р-н Любуське, пл. Звыченства. Подскажите пожалуйста, как узнать какое этокладбище и существует ли оно? Возможно, что это братская могила, может у кого - то есть список похороненных там, фото надгробия. Как узнать, существует ли там могила моего деда вообще? Мой e-mail aleysik@rambler.ru Буду благодарен за любую информацию.
Алексей Рыжаков