| AlbinaalfredovnaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Albinaalfredovna (3)Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2019, 17:52
Ульяновск написал:[q] renatabogdanova У меня имеются фотокопии РС по Старому Тимошкино. Там написаны и фамилии, причем при татарских именах и отчествах фамилии преимущественно русские. В 1834 году значатся служилые татары (есть также РС 1834 на Тимошкино Анкудиновской волости, где все имена русские, возможно там чуваши, а указано, что ясашные крестьяне), в 1850 году удельные татары.[/q]
Здравствуйте, можете посмотреть информацию по Азюкову Мустафе Хусаиновичу и Хановой Хадичи Халиловны( нужна информация об их родителях( даты рождения/смерти, отчества и тд. ) Также интересует информация по Шамрюковой Зухре, буду безмерно благодарна arina235036@gmail.com
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 11.04.2019, 7:25
Я Илязова Альбина Альфредовна.Ищу информацию о своих предках. Жили они в посёлке кальтяево. Фамилия прадеда Арманшин Мухаматша Зайнуллович Мой эл.адрес arina235036@gmail.com
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.04.2019, 7:19
Здравствуйте, Ищу информацию по своим предкам, Мой прадед Азюков Мустафа Хусаинович, и Урмеев Али Усманович. Проживали в р.п Старотимошкино Ульяновской обл
|
|
|