Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Katerinnn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Katerinnn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Katerinnn (2)

Тема: ЗАГСы Украины
10.04.2019, 17:05

Спасибо. А как узнать была бабушка репрессирована или нет? Где искать такую информацию?
В списках репрессированных (которые есть в интернете) нашла 2 записи по запросу "Келлер Эрна Карловна", одна 1923 года рождения, другая 1933 г.р. Но моя бабушка 1927 г.р.
И могу ли получить такую информацию у себя в России? Или нужно делать запросы на Украину? Бабушка жила и умерла там в 1992г.

Тема: ЗАГСы Украины
9.04.2019, 19:47

Здравствуйте! Проживаю в России. Нужна справка о рождении матери и бабушки. Мама родилась и выросла на Украине, Черкасская область, г. Смела. Бабушка немка, в годы войны переехала на Украину и там вышла замуж за моего деда украинца. Мне нужно доказать родство с бабушкой. Подскажите, как получить эти справки?