| Vitalon Reva Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vitalon (7)Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 27.05.2019, 12:08
kbg_dnepr написал:[q] В книгах ЗАГС - хранятся в областном архиве. В самой Котовке - в сельсовете могут быть похозяйственные списки (послевоенные) и старожилы, которые помнят допотопные времена. А также в Интернете, в библиотеках, в семейном архиве и т.д.[/q]
Спасибо.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 24.05.2019, 20:12
Octopus написал:[q] Vitalon написал:
[q] Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию по моему дедушке, Рева Борис Иванович, родившийся 15.08.1907г. в Днепропетровской области, Котовский р-он, Котовка. Умер в концлагере Lamsdorf O/S 12.11.1944г..
[/q]
Подскажите, где и каким образом Вам удалось раздобыть такой документ о своём родственнике? Одного из моих родичей тоже угнали в плен, но я не имею представления, где искать информацию о нём.Спасибо!
[/q]
Я нашел здесь https://pamyat-naroda.ru/, попробуйте.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 11.04.2019, 20:19
kbg_dnepr написал:[q] Vitalon написал:
[q] Помогите пожалуйста найти информацию по моему дедушке, Рева Борис Иванович, родившийся 15.08.1907г. в Днепропетровской области, Котовский р-он, Котовка. Умер в концлагере Lamsdorf O/S 12.11.1944г..
[/q]
На ГЕНЕО:
Ревы forum.genoua.name/viewtopic.php?id=2723 Котовка forum.genoua.name/viewtopic.php?id=33847
[/q]
Спасибо. Буду изучать.
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 11.04.2019, 11:20
ole68 написал:[q] Vitalon написал:
[q] Подскажите пожалуйста где поискать информацию по его родителям?
[/q]
К сожалению, судя по каталогу архива Днепропетровской области, метрические книги Котовки сохранились фрагментарно, и 1907 года нет. Каталог Сохранились 1911-1920 гг. в беспорядке, церковь Преображенская. У мормонов они есть. Так что если Вам известен брат (сестра) Бориса Ивановича, родившиеся в эти годы, можете попробовать поискать
[/q]
Спасибо, буду искать..
|
Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск) 10.04.2019, 17:47
Добрый день! Помогите пожалуйста найти информацию по моему дедушке, Рева Борис Иванович, родившийся 15.08.1907г. в Днепропетровской области, Котовский р-он, Котовка. Умер в концлагере Lamsdorf O/S 12.11.1944г..
 |
|
|