| Aleksandr Androsov Андросов Александр Анатольевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleksandr Androsov (2)Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 2.06.2022, 7:53
Доброго времени суток. Подскажите где и как можно познакомиться с метрическими книгами село Песочня, ( Песоченский завод ) ,Жиздринского уезда Калужской губернии за 1893-1896 года. я проживаю в г. Самара, естественно не наездишься, можно ли найти электронные книги, потому что сканы обойдутся очень дорого. на первом месте стоит род Андросовых, интересуют также фамилия Кирютины, Дынины, Премудровы либо Премузровы, Ермиловы, Голосовы.
|
Тема: Андросов Василий Дмитриевич 8.04.2019, 9:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Андросов Василий Дмитриевич или Димитриевич родился 24 февраля 1893 года село Песочня, Жиздринского уезда, Калужской губернии. умер 10.10.1956 г об его отце сведений нет, предположительно у него была сестра Азарцова Анастасия Дмитриевна., мать Андросова Наталья Федоровна
2. Известные вам места проживания - село Песочня.
3. был женат дважды первая жена брак в 1917-1920, с детьми уехала в Ташкент с детьми предположительно четверо детей : Татьяна, Валентина, Ольга, Михаил вторая жена Кирютина Мария Васильевна 1896 года рождения, село Песочня, брак предположительно 1923 год, было трое детей.
4. Сословие - неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|