Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

savelyeva (Ольга Головина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

savelyeva

Ольга Головина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения savelyeva (5)

Тема: Савельев Ефим Васильевич
14.04.2019, 15:20

kasahstan написал:
[q]
Здравствуйте, Константин! В справке о смерти указывается место рождения умершего? Я об этом спрашиваю потому, что у нас в Казахстане теперь выдачи всех заросов идут через ЦОН( центр обслуживания населения ) ПЛАТНО!!! А я пенсионерка. Есть ли смысл запрашивать справку о смерти. мне нужно узнать место рождения деда.
[/q]

Тема: Копыловы
8.04.2019, 7:47

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Копылова Мария Петровна

1. Год и место рождения / смерти 1890 (??????????), Алтайский край

2. Известные вам места проживания с. Новопокровка Быстроистокского р-на Алтайского края

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Муж- Козьмин Дмитрий, был на побывке в 1916г....Награжден Георгиевским крестом 4ст. Дальнейшая его судьба неизвестна....

Тема: Кузнецовы-Козьмины
8.04.2019, 7:25

kasahstan написал:
[q]
Мамин отец Кузнецов Василий Павлович(1908- 1976) был женат на бабушке Кузнецовой (Козьминой дев.)Матрене Дмитриевне (1906-1982). У них было 3 детей : Серафима 1926г.р., Александр . 1928г.р., Виктор. Его дочь Серафима родилась в 1926г. в с. Новопокровка Быстроистокского района Алтайского края. Значит можно предположить, что женился он на бабушке КУЗНЕЦОВОЙ(КОЗЬМИНОЙ дев.) МАТРЕНЕ ДМИТРИЕВНЕ в Быстроистокском районе Алтайского края.
[/q]

8.04.2019, 6:55

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Родилась 19 марта 1906 г. Алтайский край, Быстроистокский р-н, с. Ново-Покровка. Умерла 8 июля 1985 г., с. Акутиха Быстроистокского р-на Алтайского края

2. Известные вам места проживания: с. Ново-Покровка, с. Акутиха Алт. края

3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж -- Кузнецов Василий Павлович (5.03.1908 - 27.10.1974)

8.04.2019, 6:20

savelyeva написал:
[q]

Konstantin Ivanov написал:
[q]

Запросите в районном ЗАГСе справку о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" дату и место рождения, национальность, род занятий, дату, место и причину смерти, домашний адрес перед смертью.

Укажите, что год смерти знаете лишь примерно.
[/q]

[/q]