| mwassermСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mwasserm (1)Тема: Каков порядок работы в архиве? 8.04.2019, 3:25
Привет,
Я новичок в этом форуме. Я ищу помощь в исследовании моей еврейской семьи Солодовник из Слонима. Я не уверен, что они были из Слонима или из более широкого Слонимского уездного района.
Вот что у меня есть,
Моше Солодовник родился около 1809 года и женился на Фруме.
У них было по крайней мере два сына. Самым старшим звали Шмуэль Солодовник, родившийся в 1829 году. Еще одним сыном был Калман Солодовник, родившийся в 1845 году. Кальман и Шмуэль позже переехали в Пинск между 1860-1870 годами. Я не уверен, где остальные их непосредственные пошли после 1860-х годов. Я знаю потомков Кальмана Солодовника из Пинска, но меня интересует предки и семья из Слонима.
Я знаю, что они пришли из Слонима, так как в Пинской книге «Изкор» под названием «1000 лет Пинску» упоминается, что Калман Солодовник приехал из Слонима до того, как жил в Пинске.
Опять же, я не уверен, что они из города Слоним или из более крупного района Слоним, возможно, из меньшего города. Я ищу какие-либо записи переписей 1795-1860-х годов в моей семье Солодовников.
Может кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне найти записи о моей семье
Спасибо!
|
|
|