| LiSchСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения LiSch (3)Тема: ПРОВЕРЬТЕ ИМЕНА ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНЦЛАГЕРЕЙ ! 9.07.2009, 12:34
Ella, спасибо большое за подсказку))) Сложно искать по базам, там так все перепутано. И у Вас на сайте читала, тоже и имена и фамилии перепутаны друг с другом. Я и не расчитывала, что будет легко))) Но оно того стоит. Дедушка всю жизнь с этим переживанием прожил. Бывают случаи, что после войны мог выжить и остаться в Европе?
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 3.07.2009, 19:31
Здравствуйте, я ищу прадедушку, он есть в ОБД Мемориале и значится пропавшим без вести. Швец Иван Леонтьевич 769 склад НКО мл. воен.техник пропал без вести __.08.1941 ЦАМО. О нем нет нигде вообще никаких сведений. Знаю, что пропал в первые дни войны, когда обстреливали Киев. Не могу разобраться, как искать по базам концлагерей. Посмотрела несколько, но безуспешно. Помогите пожалуйста.
|
Тема: ПРОВЕРЬТЕ ИМЕНА ЗАКЛЮЧЕННЫХ КОНЦЛАГЕРЕЙ ! 3.07.2009, 18:38
Здравствуйте, я ищу прадедушку, он есть в ОБД Мемориале и значится пропавшим без вести. Швец Иван Леонтьевич 769 склад НКО мл. воен.техник пропал без вести __.08.1941 ЦАМО. О нем нет нигде вообще никаких сведений. Знаю, что пропал в первые дни войны, когда обстреливали Киев. Не могу разобраться, как искать по базам концлагерей. Посмотрела несколько, но безуспешно. Помогите пожалуйста.
|
|
|