| SKhalzova Светлана Хальзова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SKhalzova (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.04.2019, 19:19
Добрый день! Меня зовут Хальзова Светлана, я внучка сержанта Хальзова Василия Ивановича, 1913 г.р, погибшего 11.09.1944. По данным которые я имею (письмо №98307/2 от 10.10.1991 из Красного креста), мой дед похоронен на кладбище в г. Дукля, воеводство Кросно. Данных на портале obd-memorial.ru не нашла. Хотела бы узнать не происходило ли перезахоронения с 1991 года? Также в письме есть упоминание о том, что его имя внесено в список второго издания книги "Память" , подскажите где можно эту книгу посмотреть? Планируем в начале мая привезти на могилу деда его сына, моего отца, поэтому ищем любую информацию о захоронении деда. Встречала в интернете информацию о том, что родственники могут установить памятную табличку, так ли это, какие процедуры нужно соблюсти?
Заранее благодарю!
Спасибо за Ваш труд. С уважением, Светлана S.Khalzova@mail.ru
 |
|
|