Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SKhalzova, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SKhalzova

Светлана Хальзова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SKhalzova (1)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
7.04.2019, 19:19

Добрый день!
Меня зовут Хальзова Светлана, я внучка сержанта Хальзова Василия Ивановича, 1913 г.р, погибшего 11.09.1944. По данным которые я имею (письмо №98307/2 от 10.10.1991 из Красного креста), мой дед похоронен на кладбище в г. Дукля, воеводство Кросно. Данных на портале obd-memorial.ru не нашла. Хотела бы узнать не происходило ли перезахоронения с 1991 года? Также в письме есть упоминание о том, что его имя внесено в список второго издания книги "Память" , подскажите где можно эту книгу посмотреть? Планируем в начале мая привезти на могилу деда его сына, моего отца, поэтому ищем любую информацию о захоронении деда. Встречала в интернете информацию о том, что родственники могут установить памятную табличку, так ли это, какие процедуры нужно соблюсти?

Заранее благодарю!

Спасибо за Ваш труд.
С уважением, Светлана
S.Khalzova@mail.ru