Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Black_Valdemar, Городец
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Black_Valdemar

Грачев Владимир

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Black_Valdemar (11)

Тема: Галичский уезд [Костромская губ.]
14.05.2021, 13:06

Здравствуйте, вопрос такой, зарегистрировался и получил удаленный доступ к Костромскому архиву, начал искать свою пробабушку Разину Ирину Игнатьевну, нашел в год ее рождения Ирину ( Подкидышь), есть сомнение что это она, так как в Свидетельстве о Рождении указаны родители и в метрической книге они не встречаются вообще, какие могут быть предположения. Костромская Губерния , Галичский Уезд, Костомская волость, деревня Ольгово.

Тема: Симферополь
16.06.2019, 21:30

Здравствуйте, есть фото на нем изображена женщина, фото сделано в Симферополе в 1888 году, на обороте надпись Буланович Татьяна Вонифатьевна, может быть кто то в архивах встречал хотя бы эту фамилию. Откликнитесь.
Вот фото

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
25.04.2019, 20:16

[ Ответ на сообщение Tasha56 ]

Спасибо, бесконечно признателен.

25.04.2019, 14:05

Насколько я понимаю у этого населенного пункта двойное название???

25.04.2019, 13:43

Наталья, у вас случаем нет доступа к этой метрической книге?

25.04.2019, 13:40

[ Ответ на сообщение Tasha56
Спасибо , большое, очень помогли))))!!!

25.04.2019, 12:52

Здравствуйте, Наталья, моя пробабушка родилась в деревне Ольгово, из документов имеется свидетельство о рождение , насколько мне удалось выяснить деревня в момент рождения находилась в костромской губернии, Галичский уезд, костомская волость.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Костромской области
24.04.2019, 14:40

Мой ник - Black_Valdemar
Из Нижегородской Области
Ищу семью Разиных из деревни Ольгово Костомской волости

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
24.04.2019, 10:51

Доброго времени, возможно кто нибудь владеет информацией касаемо деревни Ольгово, Костомской волости, Галичского уезда, в частности интересует семья Разиных, моя пробабка Ирина Игнатьевна переехала оттуда в Нижегородскую губернию

Тема: Галичский уезд [Костромская губ.]
24.04.2019, 10:44

Доброго времени, возможно кто нибудь владеет информацией касаемо деревни Ольгово, Костомской волости, Галичского уезда, в частности интересует семья Разиных, моя пробабка Ирина Игнатьевна переехала оттуда в Нижегородскую губернию.