| petriano11111923 Валерий Петроченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения petriano11111923 (4)Тема: Петроченко 7.04.2025, 17:53
Здравствуйте ищю своего родственника Петроченко Семёна Тимофеевича уроженца Тобольской губернии Тюкалинского уезда Называевской волости деревни Масловка пропавшего без вести у деревни Звиженев или Збиженев где-то в июле,августе 1917 года.Заранее буду благодарен за информацию.
|
Тема: Архив военно-медицинских документов в СПб 24.08.2022, 16:21
Я Петроченко Валерий хочу найти хоть какие-нибудь даные о ранении моего родственика Петроченко Ивана Тимофеевича призваного 22.07.1942 года Называевским РВК уроженца деревни Масловка Называевского района Омской области.По даным памяти народа начинал свой боевой путь в составе 75 стрелковой бригаде формировавшейся в городе Омске.По поводу ранения не указано ничего даже в каком году это было.Дальнейшие данные 186 армейский запасной стрелковый полк,992 стрелковый полк 306 стрелковой дивизии и последнее пропал без вести в ноябре 1943года за ранее буду благодарен в поисках.
|
Тема: Переселенцы в Омскую область и обратно 9.10.2020, 10:29
Ищу какую-нибудь информацию о родствениках по фамилии Шаруха или Шарухо приехавших на поселение в начале 20 века по столыпинской реформе в Тобольскую губернию Тюкалинский уезд Называевскую волость деревня Масловка заранее буду благодарен вам.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 1.06.2019, 18:03
Я Петроченко Валерий ищу сведения о своих родных по материнской линии по фамилии Шаруха или Шарухо приехавших во время столыпинской реформы в Сибирь из Могилевской губернии Белорусии в Тобольскую губернию Тюкалинского уезда Называевскую волость деревню Масловка.Заранее буду благодарен за сведения о родствениках.
|
|
|