| RaisaNikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RaisaNik (3)Тема: Потери КАЗАКОВ ОВД в войне с турками 1853-1856 годов 19.01.2013, 16:50
СТОКРАТ, пожалуйста, посмотрите ещё сведения о Наумовых. Мой дед Пётр Петрович Наумов из х. Комарова Константиновского юрта. О Наумовых у меня вообще очень мало сведений. Прадеда и прабабушку репрессировали, имущество забрали, дедушка Пётр Петрович умер от инфаркта в 24 году, а бабушка боялась даже имена произносить, время было такое. Есть семейное предание, что прапрадедушка по линии деда с персидской войны привёз себе жену персианку. Род быль большой, сыновей было много и все служили, т.е. воевали. Заранее благодарна. моя почта : raisagri@aaanet.ru
|
Тема: Потери КАЗАКОВ ОВД в войне с турками 1853-1856 годов 19.01.2013, 16:29
Уважаемый СТОКРАТ очень благодарна Вам за информацию о, возможно, моём прапрадеде "Ры(м/ш)кин Василий Константиновская казак". Мой прадед по бабушкиной линии Рышкин Иван Васильевич жил в ст. Константиновской, был репрессирован и все сыновья его были репрессированы. Я по крохам собираю информацию о них и буду Вам благодарна, если вы напишите более подробно о Рышкине Василии. Все Рышкины - это потомки одного большого рода. Живу я в г. Ростове-на-Дону Буду ждать вашего письма в личку: raisagri@aaanet.ru
|
Тема: Список полковникам по старшинству на 1907 год 8.07.2009, 1:44
Из "список полковникам по старшинству на 1907 год"Рышкин Владимир Иванович Очень прошу дать сведения по моему предку. Если можно в личку: raisagri@aaanet.ru Заранее благодарна
|
|
|