| Grafgraf1105Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Grafgraf1105 (2)Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 3.07.2009, 0:58
Я живу очень далеко и не могу приехать в город Кустанай , что бы найти своего отца . Помогите пожалуйста , вы помогаете многим людям , помогите мне пожайлуста !!!! Его имя : Вальтер Олег Анатольевич . Родился : 25 декабря 1949 года . Он раньше проживал :улица Джамбульская 76/1 кв.1 Была бы очень благодарна за адрес Адресного бюро города Кустаная . Ни где в инрернете найти не могу ! Я предпологаю , что у него нет телефона дома . Буду очень благодарна за любую информацию . ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
|
Тема: Вальтер Олег Анатольевич 3.07.2009, 0:46
Я живу очень далеко и не могу приехать в город Кустанай , что бы найти своего отца . Помогите пожалуйста , вы помогаете многим людям , помогите мне пожайлуста !!!! Его имя : Вальтер Олег Анатольевич . Родился : 25 декабря 1949 года . Он раньше проживал :улица Джамбульская 76/1 кв.1 Буду очень благодарна за любую информацию .Была бы очень благодарна за адрес Адресного бюро города Кустаная . Ни где в инрернете найти не могу ! ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
|
|
|