Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lana413515, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lana413515

Речкунова Светлана Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lana413515 (1)

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.04.2019, 10:07

madmuazel-panova написал:
[q]
Большую семью Христофоровых Ивана и Аксиньи(?) - дети Алесандр, Николай, Антонина, Надежда, Полина - назвали кулаками и сослали из с.Кротовки Самарской обл. (сейчас) примерно в середине 30-ых гг. В Амурскую обл. Еще одна дочь Анна осталась на прежнем месте. Об их судьбе как узнать?
[/q]

Доброго времени суток! К сожалению только сейчас увидела ваш письмо о Христофоровых. Я имею непосредственное отношение к этой семье. Полина моя родная бабушка по матери. Из этого поколения в живых никого нет. Полина умерла первая. Последней умерла Анна 7 апреля 1987 года. Родственников у нас довольно много. Меня зовут Светлана. Я живу в Пензе. В прошлом году была в Кротовке на могилах Полины, Анны, Александра, Антонины, Николая. Надежда похоронена в Тольятти