| geoven Георгий Фролов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения geoven (3)Тема: Бояринцев Митрофан Иванович 16.12.2021, 20:27
Ищу родственников по бабушкиной линии Бояринцевой Александры Ефимовны. Она с матерью, братом и сестрой (Катей) переехали в 1930-е годы в Якутию из деревни Б.-Таланники Верходворского сельсовета Верховинского района Кировской области. Известно, что отец бабушки умер в 1931 году, работал в колхозе "Большевик".
|
Тема: РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ) 19.10.2019, 19:20
victory написал:[q] Якутия была освоена казаками из Туруханска и Енисейска, Мангазеи, Томска, Тобольска. затем обживалась ссыльными декабристами, поляками, революционерами. Если кого-то интересует, могу посмотреть пофамильно.
[/q]
Здравствуйте! Мой прадед ссыльный из Тобольской губернии Чембарисов Николай Иванович. Может какие-то сведения про него имеете.
 |
Тема: Чембарисовы (Чемборисовы) 6.04.2019, 21:33
Здравствуйте! Ищу любые сведения про прадеда Чембарисова (Чемборисова) Николая Ивановича 1862-64 года рождения, из ссыльных крестьян Тобольской губернии Тюкалинского округа Крупянской волости деревни Сарагатки, Порошени (?), который был выслан в Якутию в конце XIX-го века. Жена - Александра. Буду очень благодарен любо
|
|
|