| Daggy Дрючина (Шумарт) Анна Геннадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Daggy (6)Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 9.04.2025, 16:44
>> Ответ на сообщение пользователя Volupim от 16 октября 2009 19:20
Добрый день! у моего двоюродного брата у жены есть родственник по фамилии Злыгостев
|
Тема: Мурзины 9.03.2025, 21:02
Здравствуйте Ищу родственников по фамилии Мурзин Моя прабабушка Мурзина Ольга Сергеевна 1909 гр со слов родственников она из Беклимишево Забайкальский край, ее отец- Мурзин Сергей 1868-1937годы жизни мама Мурзина (Серых) Мария 1875-1925 годы жизни сколько было детей у них не знаю. Замужем была за Бродягиным Иваном Никитовичем 1910 гр. жила в п. Наклонный в семье было 6 детей Галина, Виктор, Юрий, Раиса, Любовь, Вера
может кто знает или где находил сведения , буду рада любой информации
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 2.03.2025, 16:17
Ladislaw написал:[q] Daggy написал:
[q] Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!!
ШУМАРТ Адам Францевич в 1883 году, в возрасте 18 лет прибыл на Дальний Восток из Ломжинской Губернии (Польша). Проживал в г. Чите 20 лет. В 1913 году, вместе с женой Юзефой Францевной и четырьмя детьми переселился в с. Домна-Ключи. .
Больше ни каких сведеней нет. на сайте https://forum.vgd.ru/go/go.php...alodzy.pl/ нашла SZUMERT, но меня смущает буква Е вместо А
[/q]
Добрый день. Вероисповедание какое?[/q]
К сожалению не знаю?
|
Тема: Шумарт 28.02.2025, 12:34
KDMCUAbchnedrfoh написал:[q] То есть вы в польской таблице нашли эту фамилию, скан метрики открывали? Там должны быть имена, местность проживания.[/q]
Добры день! Сайт открывала, нашла скан книги, но она за 1886г., а я знаю что мои предки прибыли на Дальний Восток в 1883 году. Есть рание сканы, но они на сате Family Search, посмотреть можно только после регистрации, а доступ для нашей страны закрыт
 |
Тема: Шумарт 27.02.2025, 1:42
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь!!!
ШУМАРТ Адам Францевич в 1883 году, в возрасте 18 лет прибыл на Дальний Восток из Ломжинской Губернии (Польша). Проживал в г. Чите 20 лет. В 1913 году, вместе с женой Юзефой Францевной и четырьмя детьми переселился в с. Домна-Ключи. По состоянию на 1923г. имел: 2-е рабочих лошади (старше 4-х лет) и 2-х жеребцов (один до года, второй старше 2-х лет), коровы - 3 головы, подтелей - 3 головы, овец 2 головы, ягнят 2 головы, посева 6,95 десятин, жилой дом.
Больше ни каких сведеней нет. на сайте https://forum.vgd.ru/go/go.php...alodzy.pl/ нашла SZUMERT, но меня смущает буква Е вместо А
|
|
|