| nok Nicolas Ovsianniko-Koulikowsky Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nok (5)Тема: Овсянико-Куликовский 11.04.2019, 22:28
Большое спасибо за эту информацию. Они освещают и подтверждают прибытие Михаила и его брата Льва во Францию с крымской лодки. С другой стороны, я обнаружил повторяющиеся ошибки на родовиде и других сайтах с путаницей на нескольких Леонах. Моим дедушкой был Лев Димитриович О.К., родившийся в 1883 году в Курске и умерший в Ганьи во Франции в 1959 году. У другого Леона, родившегося в 1887 году и умершего от тифа, в 1920 году его сын Григорий Левович О.К. умер на Багамах в 1989 году. Я общаюсь с его потомство. Терсинец Еще раз спасибо за вашу помощь.
|
Тема: Овсянико-Куликовский 8.04.2019, 23:12
Спасибо Терсинец за это указание. Я новичок в этом форуме и живу во Франции: как получить доступ к РГИА, фонд 1343, опись 26, дело 3056?
|
Тема: Овсянико-Куликовский 8.04.2019, 22:27
У меня есть информация о Леве Дмитриевиче Овсянико-Куликовском, родившемся в 1877 году в Херсоне. Эмигрировал во Францию со своим младшим братом Михаилом, родившимся в 1890 году в Курске. Его родителями были Дмитрий Львович Овсянико-Куликовский и Анастасия Николаевна Журавская. Прежде чем покинуть Россию, он женился на Марии Володиной, а во Франции был второй брак с Натальей из Одессы, но без детей. Меня интересует любая информация, которая есть у кого-то по происхождению от Дмитрия Львовича Овсянико-Куликовского и Анастасии Николаевны Журавской, поскольку их сын Михаил был моим дедом.
|
|
|