| Yiraseek57 Макаров Юрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yiraseek57 (3)Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 22.04.2021, 11:09
>> Ответ на сообщение пользователя Maximovy от 20 апреля 2021 15:54
Добрый день! Огромное Спасибо за помощь. Сейчас знаю, что искать и где. Спасибо! Макаров Юрий Анатольевич
|
Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 20.04.2021, 12:28
Maximovy написал:[q] Номера метрических книг есть в моем справочнике "Звенигородский уезд. Приходы". Вы можете либо приехать посмотреть их в ЦГАМ на Профсоюзной, либо послать им платный запрос на поиск нужной записи. При отрицательном результате (не нашли) оплачивать ничего не нужно.[/q]
Добрый день! Макаров Юрий Анатольевич. В Вашем справочнике "Звенигородский уезд. Приходы" нашел подтверждение, что метрических книг ф.113 оп.1 д.22, д.23, д.24 в ЦГАМ нет. Они в АОАКМР(Красногорск). Как удаленно выйти на Архивный отдел администрации городского округа, отдела ЗАГС Красногорского района пока не знаю, но буду искать. Спасибо что откликнулись.
|
Тема: Звенигородский уезд [Московская губ.] 19.04.2021, 13:49
Добрый день! Макаров Юрий Анатольевич. Проживаю в г. Люберцы М. О. Ищу своих предков в с. Петрово-Дальнее( Петровское Дурнево тожъ) Успенская церковь, Звенигородского уезда Московской губернии. Мне необходимо удаленно попасть в архивный отдел администрации городского округа Красногорск, отдел ЗАГС Красногорского района Московской обл. ф.113 оп.1 дела:22; 23; 24. Пробовал платно (абонемент), но ничего не получилось. На сайте "Моя семья" метрических книг по Успенской церкви Петровское Дурнево тожъ за эти года так-же нет. Прошу помочь советами. Заранее спасибо!
|
|
|