| Kateshap Верещагина Татьяна Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kateshap (3)Тема: Борисовы 22.04.2019, 7:14
lekarolina написал:[q] Добрый день! Сегодня получила информацию из архива Алтайского края: БОРИСОВ Василий Иванович 26.11.1903г.р. его отец- Иоанн Меркуриев БОРИСОВ., мать -Матрона Феопентова. Дальше не знаю что и делать, года рождения родителей не известны, как искать?[/q]
Здравствуйте. У меня тоже есть прабабушка Пелагея Меркурьевна Борисова. У нее было 3 брата. Возможно Иоанн это ее родной брат. Напишите пожалуйста что вам известно об Иоанне. Спасибо заранее. Татьяна
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 22.04.2019, 6:55
Здравствуйте. Ищу сведения о родных прабабушке и прадедушке Ожгихин Алексей и Ожгихина (Борисова) Пелагея Меркурьевна. Прадед был купцом , в гражданскую войну его забрали красные за помощь Колчаку и расстреляли в Новосибирске или Барнауле. У прабабушки были братья Марк, Иона? и Ивойла?. Жили они вроде в селе Захарово Залесовского района Алтайский край. У прабабушки были дети Леонид, Степан, Улита и мой дед Василий.
|
Тема: Омский уезд 22.04.2019, 6:44
Здравствуйте. Увидела в списках переселенцев фамилию бабушки девичью Митченко. Бабушка рассказывала что их переселили в Казахстан из Чернигова. Митченко Наталья (Наталия) Гаврииловна. У нее был брат Сергей. Их отец Гавриил Митченко. Поможете найти сведения о них. Спасибо . мой адрес tivkrg@rambler.ru
|
|
|