Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  KupriyanovaE, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

KupriyanovaE

Куприянова Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения KupriyanovaE (13)

Тема: Козловъ / Мичуринск
20.03.2022, 12:06

AnKir написал:
[q]

KupriyanovaE написал:
[q]

Здравствуйте. Прошу помощи знатоков. У меня есть студенческий билет моей прабабушки, студентки Козловского сельско-хозяйственного экономического техникума (время приема - сентябрь 1930 года). Как ни странно, не могу найти никаких свидетельств того, что данное учебное заведение когда-либо существовало. Прошу помочь разобраться.
[/q]

Евгения, добрый день, я почти уверена, что техникум вашей прабабушки это "предок" современного аграрного университета

https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B5%D1%82

Можно попробовать написать им на эл.почту и уточнить
[/q]

Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. С момента публикации моего вопроса у меня появилось ещё Удостоверение об окончании прабабушкой учебного заведения от 1935 года. В заголовке документа написано «Козловский сельско-хозяйственный счетно-экономический техникум», а на печати «Плодовый техникум имени И.В. Мичурина». Это опять же не 100% бьется с той информацией, которая приведена на сайте современного аграрного университета, но всё-таки, вероятно, Вы правы. Спасибо! По электронке им написала, жду ответа.

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
16.02.2022, 20:06

Здравствуйте. Нужна помощь в получении цифровой копии страниц дела из ГАКО: Ф. 58, Оп.2, Дела 429-432 Карточки сплошной переписи населения Мосальского уезда 1917 год.
Нужно в указанных делах найти страницы по д.Старые Стрепки Лазинской волости и скопировать только их.
Прошу отозваться в личку. С указанием конкретной стоимости.

Тема: Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.02.2022, 15:07

Ник на форуме: KupriyanovaE
Координаты поиска: с.Каплино Старооскольского уезда Курской губернии (ныне - село Каплино в Старооскольском городском округе Белгородской области)
Фамилии поиска: Куприяновы, Травкины

Тема: Мосальская тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.02.2022, 13:18

Координаты поиска: с.Спас-Деменск и д.Старые Стрепки Мосальского уезда Калужской губернии
Фамилии поиска: Казаковы, Мировые

Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.02.2022, 12:59

Координаты поиска: с.Буховое Раненбургского уезда Рязанской губернии (сейчас - село Буховое Чаплыгинского района Липецкой области)
Фамилии поиска: Торопчины

Координаты поиска: с.Шовское Лебедянского уезда Тамбовской губернии (ныне - село Шовское Лебедянского района Липецкой области)
Фамилии поиска: Рождественские

Тема: Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску
16.02.2022, 12:54

Координаты поиска: сл. Обуховка Старооскольского уезда Курской губернии (сейчас - село Обуховка в Старооскольском городском округе Белгородской области)
Фамилии поиска: Невинные, Ляховы

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
16.02.2022, 12:47

Координаты поиска: с.Чекмари (Солдатская Вихляйка) Тамбовского уезда Тамбовской губернии
Фамилии поиска: Голубевы, Соловьевы

Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)
6.02.2022, 16:36

>> Ответ на сообщение пользователя СТАРМАР от 6 февраля 2022 16:24

Всё поняла, спасибо Вам большое!

6.02.2022, 7:23

СТАРМАР написал:
[q]

KupriyanovaE написал:
[q]

Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
[/q]

Можете сделать Запрос в ГАОПИ - есть Персональное дело, 1945 г.,
6 л.

[/q]

Спасибо Вам большое! А не могли бы Вы подсказать номер фонда, описи и дела для обращения в ГАОПИ, если есть возможность? И ещё вопрос - в ГАВО мне имеет смысл тогда пытаться найти дело или всё на моего прадеда только в ГАОПИ?

5.02.2022, 20:06

Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.

Тема: Козловъ / Мичуринск
18.01.2022, 17:00

Здравствуйте. Прошу помощи знатоков. У меня есть студенческий билет моей прабабушки, студентки Козловского сельско-хозяйственного экономического техникума (время приема - сентябрь 1930 года). Как ни странно, не могу найти никаких свидетельств того, что данное учебное заведение когда-либо существовало. Прошу помочь разобраться.

Тема: Объединенный архив Челябинской области
15.01.2022, 8:41

Здравствуйте. Нужна помощь в получении цифровой копии дела из ОГАЧО: Ф. Р83, Оп.1, Дело: 494 Сводки учёта крестьянских и казачьих хозяйств за 1922 год по сёлам Таловской волости Челябинской губернии: село Таловка. 8 листов.
Прошу отозваться в личку. С указанием конкретной стоимости.

Тема: Государственный архив Белгородской области (ГАБО)
19.11.2021, 17:08

Добрый день. Интересует поиск в ГАБО: метрические книги сл. Обуховка Старооскольского уезда Курской губернии. Можно в личку, спасибо.