| KupriyanovaE Куприянова Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KupriyanovaE (13)Тема: Козловъ / Мичуринск 20.03.2022, 12:06
AnKir написал:[q] KupriyanovaE написал:
[q] Здравствуйте. Прошу помощи знатоков. У меня есть студенческий билет моей прабабушки, студентки Козловского сельско-хозяйственного экономического техникума (время приема - сентябрь 1930 года). Как ни странно, не могу найти никаких свидетельств того, что данное учебное заведение когда-либо существовало. Прошу помочь разобраться.
[/q]
Евгения, добрый день, я почти уверена, что техникум вашей прабабушки это "предок" современного аграрного университета
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B5%D1%82
Можно попробовать написать им на эл.почту и уточнить[/q]
Здравствуйте, спасибо Вам за отклик. С момента публикации моего вопроса у меня появилось ещё Удостоверение об окончании прабабушкой учебного заведения от 1935 года. В заголовке документа написано «Козловский сельско-хозяйственный счетно-экономический техникум», а на печати «Плодовый техникум имени И.В. Мичурина». Это опять же не 100% бьется с той информацией, которая приведена на сайте современного аграрного университета, но всё-таки, вероятно, Вы правы. Спасибо! По электронке им написала, жду ответа.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 16.02.2022, 20:06
Здравствуйте. Нужна помощь в получении цифровой копии страниц дела из ГАКО: Ф. 58, Оп.2, Дела 429-432 Карточки сплошной переписи населения Мосальского уезда 1917 год. Нужно в указанных делах найти страницы по д.Старые Стрепки Лазинской волости и скопировать только их. Прошу отозваться в личку. С указанием конкретной стоимости.
|
Тема: Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску 16.02.2022, 15:07
Ник на форуме: KupriyanovaE Откуда: Пермь Координаты поиска: с.Каплино Старооскольского уезда Курской губернии (ныне - село Каплино в Старооскольском городском округе Белгородской области) Фамилии поиска: Куприяновы, Травкины
|
Тема: Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску 16.02.2022, 12:59
Ник на форуме: KupriyanovaE Откуда: Пермь Координаты поиска: с.Буховое Раненбургского уезда Рязанской губернии (сейчас - село Буховое Чаплыгинского района Липецкой области) Фамилии поиска: Торопчины
Координаты поиска: с.Шовское Лебедянского уезда Тамбовской губернии (ныне - село Шовское Лебедянского района Липецкой области) Фамилии поиска: Рождественские
|
Тема: Белгородская тема. Фамилии и населенные места по поиску 16.02.2022, 12:54
Ник на форуме: KupriyanovaE Откуда: Пермь Координаты поиска: сл. Обуховка Старооскольского уезда Курской губернии (сейчас - село Обуховка в Старооскольском городском округе Белгородской области) Фамилии поиска: Невинные, Ляховы
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 16.02.2022, 12:47
Ник на форуме: KupriyanovaE Откуда: Пермь Координаты поиска: с.Чекмари (Солдатская Вихляйка) Тамбовского уезда Тамбовской губернии Фамилии поиска: Голубевы, Соловьевы
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 6.02.2022, 7:23
СТАРМАР написал:[q] KupriyanovaE написал:
[q] Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
[/q]
Можете сделать Запрос в ГАОПИ - есть Персональное дело, 1945 г., 6 л.
[/q]
Спасибо Вам большое! А не могли бы Вы подсказать номер фонда, описи и дела для обращения в ГАОПИ, если есть возможность? И ещё вопрос - в ГАВО мне имеет смысл тогда пытаться найти дело или всё на моего прадеда только в ГАОПИ?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 5.02.2022, 20:06
Здравствуйте. Интересует поиск в фонде Р-52 (Воронежский вагоноремонтный завод им.Тельмана) ГАВО личного дела главного энергетика Невинного Якова Ивановича. Нужно найти и сфотографировать, за вознаграждение. Прошу написать в личку, спасибо.
|
Тема: Козловъ / Мичуринск 18.01.2022, 17:00
Здравствуйте. Прошу помощи знатоков. У меня есть студенческий билет моей прабабушки, студентки Козловского сельско-хозяйственного экономического техникума (время приема - сентябрь 1930 года). Как ни странно, не могу найти никаких свидетельств того, что данное учебное заведение когда-либо существовало. Прошу помочь разобраться.
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 15.01.2022, 8:41
Здравствуйте. Нужна помощь в получении цифровой копии дела из ОГАЧО: Ф. Р83, Оп.1, Дело: 494 Сводки учёта крестьянских и казачьих хозяйств за 1922 год по сёлам Таловской волости Челябинской губернии: село Таловка. 8 листов. Прошу отозваться в личку. С указанием конкретной стоимости.
|
|
|