| MakotaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Makota (3)Тема: Восстановление записи акта ГС через суд 16.11.2024, 17:59
tirael написал:[q] Как минимум пошлину и документы, доказывающие, что был брак был заключен. Также необходимо в заявлении отразить цель, ради которой Вы пытаетесь восстановить СоБ и приложить документы, которые бы свидетельствовали о том, что без СоБ Вы ее достичь не можете (официальные документы с отказами). Я бы еще озадачился подтверждением девичьей фамилией матери. Я правильно понимаю, что мамы уже нет в живых?
[/q]
Мама слава Богу жива. Просто я за нее собираю документы, мне быстрее. Подаем от ее лица, она повезет документы в суд. Свидетельство нужно для передачи ей права на захоронение моей бабушки. Сейчас думаю какие справки еще нужны, чтобы не потерять время в пустую. Получается нужно и от ритуальных услуг запросить документ с отказом в оформлении передачи права из-за отсутствия свидетельства о браке? Гос пошлину наверное уже на месте оплатим. В ЗАГС уже отправили запрос.
|
Тема: Восстановление записи акта ГС через суд 30.10.2024, 21:39
Здравствуйте. Пытаюсь составить заявление в районный суд, чтобы восстановить свидетельство о браке моих родителей (они уже давно развелись). Оно утеряно, нашла ксерокопию. ЗАГС находился в г. Харькове, сейчас СВО и взаимодействия между ЗАГСами естественно - нет. Подскажите,пожалуйста: 1. какие документы нужно приложить к заявлению, чтобы его приняли. 2. Достаточно ли просто указать, что СВО и взаимодействия-нет или нужно какой-то документ из ЗАГСа, (теперь госуслуг). 3. Что делать с копией? Как-то ее приобщить к заявлению?
|
Тема: Архивы Азербайджана 30.03.2019, 21:51
Здравствуйте.
Ищу Свидетельство о рождении своего дяди. за 1942 год Баку. Подскажите, в какой архив обращаться?
|
|
|