| OikonaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oikona (5)Тема: Тарусский уезд 19.02.2022, 11:12
Добрый день,уважаемые знатоки форума!Подскажите , пожалуйста, есть ли у кого информация о деревне Верхняя Вязовна Высокинической волости Тарусского уезда, у моего прадеда там был дом, в начале деревни. Дом был разрушен в ВОВ.Прадед Смирнов Павел , также проживал в Москва ,он умер в 1917 , его жена Екатерина Ивановна после революции проживала с детьми на Вязовне. Буду рада любой информации .
|
Тема: Тарусская тема. Фамилии и населенные места по поиску 28.11.2019, 10:07
Ник - Oikona. Откуда вы - из Москвы. Координаты поиска -д. Верхняя Вязовна, Высокинической волости, Тарусского уезда Калужской губернии. Фамилии поиска - Смирновы, Фокины. Мой дед Смирнов Фёдор Павлович, предположительно родом из этих мест. Старожилы в деревне говорили, что дед сын барина. Дом в начале деревни стоял до войны. Буду рада любой информации.
|
Тема: Одно лицо - много фамилий/имен 21.06.2019, 10:53
Здравствуй, подскажите пожалуйста где можно получить информацию о смене фамилии моим прадедом.?Знаю что он подавал прошение Александру 3 о смене фамилии Фокин на Смирнов. Проживал он в Москве.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2006-2021 г. 20.06.2019, 14:39
Уважаемые форумчане. Пытаюсь найти хоть какую-то информацию о моем прадедушке. Борисков Пётр Егорович проживал в Москве, в первую мировую был в немецком плену, но с какого и по какой год не знаю. Если кому-то попадётся какая-то информация, поделитесь пожалуйста. Или подскажите где искать. Очень надеюсь на Вас. Ольга.
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 17.06.2019, 11:15
Помогите пожалуйста найти данные подворной переписи села Козарь и Мурмино Рязанского уезда. Мой дедушка Иконников Александр Иванович 1906г.р.из Мурмино, а бабушка у рождённая Холодкова Анна Семёновна,из села Козарь её мать Надежда Владимировна. Буду благодарна любой информации
|
|
|