| SolanD Соломин Андрей Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SolanD (7)Тема: Государственный архив Волгоградской области 16.02.2022, 15:28
Нужна помощь в поиске информации о предках в Государственном архиве Волгоградской области. А именно в Метрических книгах начиная с 1888г и далее в глубь истории. Михайло - Архангельская церковь села Терновки, Царевского уезда Астраханской губернии. Ищу информацию о предках с фамилией Соломин. Ищу информацию о браке Ильи Андреевича Соломина и Анны Ивановны. По моим подсчетам свадьба была не позднее января 1888г, так как в этом году родился сын Иван примерно в октябре месяце. (фонд 340, оп.37., дело 13 тут есть запись о смерти Ивана в 8мес возрасте 26 июня 1889г ). Более подробно на чем остановился в личной переписке.
PS. Не актуально пока. Нашел помощника.
|
Тема: Государственный архив Краснодарского края (ГАКK) 23.03.2021, 19:32
Здравствуйте. Я ищу информацию о своих предках. Федор Уарович Горелый примерно 1888гр и Анастасия Игнатьевна Бочка примерно 1890гр. проживали в ст Саратовская. Знаю что между ними был заключен брак венчались в церкви в ст.Саратовская. запись #3 от 20 января 1908г. также есть св.о браке II-АЯ 306417
Но вот об их родителях мало, что известно. Может кто-то имеет доступ в архив г.Горячий ключ и сможет найти запись об их рождении в метрических книгах по ст.Саратовская за 1888г и 1890г. из них можно было бы узнать об их родителях. Архивный отдел не отвечает на обращения по эл.почте.
Архивный отдел администрации муниципального образования город ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ Адрес: 353290, город ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, улица Ленина, дом 195, корпус "а". Телефон: 8-861-59-3-51-61, Куриленко Наталья Николаевна. arhiv@admgorkluch.ru
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 23.03.2021, 19:31
Здравствуйте. Я ищу информацию о своих предках. Федор Уарович Горелый примерно 1888гр и Анастасия Игнатьевна Бочка примерно 1890гр. проживали в ст Саратовская. Знаю что между ними был заключен брак венчались в церкви в ст.Саратовская. запись #3 от 20 января 1908г. также есть св.о браке II-АЯ 306417
Но вот об их родителях мало, что известно. Может кто-то имеет доступ в архив г.Горячий ключ и сможет найти запись об их рождении в метрических книгах по ст.Саратовская за 1888г и 1890г. из них можно было бы узнать об их родителях. Архивный отдел не отвечает на обращения по эл.почте.
Архивный отдел администрации муниципального образования город ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ Адрес: 353290, город ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ, улица Ленина, дом 195, корпус "а". Телефон: 8-861-59-3-51-61, Куриленко Наталья Николаевна. arhiv@admgorkluch.ru
|
Тема: Пензенский архив 23.03.2021, 18:55
Помогите пожалуйста найти где находятся Метрические книги по д.Ивановка (Малая Царевщина), Мокшанского уезда Уваровской волости? В описи фондов есть много Ивановок но все они не того уезда что нужно. Может церковь была в другой месте?
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 11.04.2019, 23:46
alvil написал:[q] SolanD написал:
[q] Яков Ильич Соломин, родился примерно в 1897 в Сталинградская обл., Пролейский р-н, Н-Балыклейский с/с, с. Н-Балыклей, до революции Нижний-Балыклей относился ко второму стану Царёвского уезда Астраханской губернии
[/q]
В гос.архиве Волгоградской области по Нижнему Балыклею есть следующие материалы: Михаило-Архангельская православная церковь 1877-1920 (рождение, брак, смерть) Так что есть неплохая перспектива для поисков.
[/q]
Огромное спасибо. Правда я живу очень далеко от Волгограда и насколько я понимаю никто мне онлайн не сможет показать данные записи. Так что нужно будет как то находить возможность туда попасть.
|
Тема: Государственный архив Волгоградской области 11.04.2019, 23:05
Ищу информацию о своем прадеде. Возможно у кого есть доступ к метрическим книгам или другим архивным данным.
Яков Ильич Соломин, родился примерно в 1897 в Сталинградская обл., Пролейский р-н, Н-Балыклейский с/с, с. Н-Балыклей, до революции Нижний-Балыклей относился ко второму стану Царёвского уезда Астраханской губернии, отец Илья Андреевич Соломин, мать Анна
Во время ВОВ Соломин Я.И., пропал без вести примерно март 1942. возможно служил 1565 ППС - 62 КД Жену его (мою прабабушку) звали Солоня, больше о ней информации нет. У них было 4 детей Михаил, Мария, Екатерина и Федор (мой дедушка). Прикреплю на всякий случай его фото Якова Ильича Соломина.
 |
Тема: Пронин 28.03.2019, 21:53
ИЮЛЬСКАЯ написал:[q] здесь будем искать однофамильцев с фамилией Пронин. Ищу ПРОНИНЫХ с Пензенской области,особенно Никольского района[/q]
Моя пра-бабушка Пронина Анна Исаевна 1908 - 1968г (в замужестве Рылина и Мартынова), проживала в Совхозе #45, деревня Лунино, Пензенская область, Россия. Была замужем за Рылиным Игнатом Ивановичем 1898 - 1942г, родился д.Ивановка, Иссинский р.н Пензенская обл., во время войны пропал без вести.
Тоже ищу свои корни и информацию об этих людях.
|
|
|