Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wiktoria20195
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wiktoria20195

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wiktoria20195 (2)

Тема: Поиск в польских архивах
29.03.2019, 19:01

Спасибо большое за ответ.книги посмотрела,только дед родился в 1938г,а там за 1840—1860,но зато есть надежда найти и нужную мне запись(а то я совсем потеряла надежду)

Тема: Поиск в польских архивах
28.03.2019, 19:49

Добрый день,уважаемые создатели сайта и читатели!
Может кто-то может подсказать где искать(и как правильно начать)документы.Имею на руках только свидетельство о браке,где место рождения указано деревня Болестрашичи,гмина Журавица,Пшемысль.Знаю,что дед был польской национальности,однако в 50-х годах переехал в Тернопольскую область Украины.
Спасибо за информацию😁