| HelgushaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Helgusha (3)Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г. 28.04.2025, 19:58
Leontiya написал:[q] В фонде преобладают послужные списки начала XX века (единично встречаются даже первой половины XIX века). Сообщите ФИО искомого офицера, если в электронной базе есть совпадения, сообщу реквизиты послужного списка и год его составления. Иная информация содержится только в самом документе и бумажной карточке каталога. Разумеется, информация БЕСПЛАТНАЯ
Формат записей:
АБАКУМОВ ГЕОРГИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ Послужной список 1917 год Ф. 409 59/а
[/q]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, если ли что-то на Канарского К.Д., начало 19го века. Спасибо!
|
Тема: Оршанский уезд Могилевской губернии 16.10.2023, 20:13
Gotham2411Pennyworth1912 написал:[q] Может кто ищет Константина Яскевич и его родственников?
[/q]
Мои Яскевичи оттуда, только деревня другая. Мой прадед Яскевич Иосиф Ануфриевич. Эта книжка где? Спасибо за информацию.
|
Тема: Глебовы 8.10.2023, 18:27
Ищу Глебовых из д. Александровка, Рославльский уезд, Смоленская обл. (сейчас эта деревня в Брянской области). Мой прадед Глебов Афанасий Васильевич 1902 года рождения.
 |
|
|