Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Scorpio78, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Scorpio78

Сурина Виктория Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Scorpio78 (3)

Тема: Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)
27.03.2019, 8:27

Быченкова Л написал:
[q]

Scorpio78 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
Шибаева Евдокия Виссарионовна 1981г.р.. 1881 года.
С уважением, Л.А.
[/q]

Вот я балбесина, дважды одну ошибку сделала. Спасибо большое. Видать цифры 19.. сидят в подкорке. А текст у меня не выделился, не увидела :( Приношу свои извинения.

26.03.2019, 21:00

dimarex написал:
[q]
[/q]

Спасибо, исправляю свой пост. Я не знаю, что писать, пишу то, что мне известно.
Ищу информацию о моем прадеде: Шибаеве Григории Константиновиче. Год рождения не знаю. Жил в деревне Костенево Петриневского района.

Имеющаяся у меня информация о нем: жена- Шибаева Евдокия Виссарионовна 1981г.р.
Их дети: Шибаева Анна Григорьевна 1904гр
Шибаева Мария Григорьевна 1921 гр
Шибаева Надежда Григорьевна 1913 гр
Шибаев Василий Григорьевич 1919гр.
Шибаев Александр Григорьевич 1924 гр.
Шибаев Николай Григорьевич 1927 гр
Шибаев Василий Григорьевич 1919 гр.

так подойдет запрос?

26.03.2019, 14:11

Добрый день, уважаемые форумчане.
Прошу помощи с чего начать поиск информации о моих родственниках?
Прадед Шибаев Григорий Кириллович, Шибаева Евдокия Виссарионовна 1981 гр. И их дети : Шибаева Анна 1904, Мария 1921, Надежда1913, Николай1927 , Алесандр1924 и Василий 1919. По Анне, Марии, Александру и Надежде знаю информацию, а вот о прадеде ничего не знаю. Жили они в деревне Костенево Петриневского района.
Если кто поможет что-то узнать -буду очень благодарна, можно на возмездной основе.