| Sayuri Многолесова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sayuri (1)Тема: Игумнова Зинаида 24.03.2019, 17:24
Здравствуйте, zinaidawivashkina, я имею дальнее родство с родом Игумновых. Мне известно, точнее у меня есть оригиналы метрик Евдокии Николаевны Игумновой, (в замужестве Малининой Е.Н.), рожденной 1875 года 16 июня крещенной 18.06.1875г., дочери Николая Васильевича Игумнова, хозяина того самого дома на Якиманке о котором вы упомянули; а также свидетельство о рождении ее сына и Николая Сергеевича Малинина, его жена Капитолина Васильевна Малинина (в девичестве Тяпушкина К.В.), являлась мне двоюродной бабушкой. Мне ничего не известно о супруге Николая Васильевича, я знаю только о 2 его дочерях, о первой я написала, а по поводу младшей известно только, что на момент крещения Николая Сергеевича Малинина в его свидетельстве о рождении указывается, что свиделями были потомственный почетный гражданин Николай Васильевич Игумнов и потомственная почетная гражданка девица Нина Николаевна. Мне бы хотелось узнать больше информации об этой семье, так как у нас есть архив документов самых разных родственников по которому трудно понять кто кем кому приходится. Меня смущает, что вы пишите будто Н.В. Игумнов был врачем, на самом деле он был достаточно успешным купцом в нескольких поколения его отец Василий Матвеевич Игумнов был Ярославским купцом как и его отец.Они владели золотыми приисками, рудниками, были крупными в стране текстилепромышленниками и много всего еще, довольно широкий круг интересов.
|
|
|