| Shaman888Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shaman888 (5)Тема: ГЕРМАНИЯ 30.03.2011, 1:27
Добрый вечер,
Вроде поиски захоронения деда подходят к финалу. Всем огромное спасибо, кто участвовал в поиске. Успехов и всего самого наилучшего.
С уважением, Алексей
|
Тема: ГЕРМАНИЯ 28.03.2011, 21:37
Заранее благодарен за помощь, если сможете помочь.
4 июня 1945 года, умер в госпитале номер 3743 ЭГ, Гв.капитан Шамаев Иван Иванович (1913 г.р.). Место погребения - братское кладбище в г.Прецлау при военном городке. Прошу, если возможно, помочь найти точное место захоронения и сообщить, для возможности посещения родственниками. Еще раз спасибо.
С уважением, Алексей Шамаев
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 25.07.2009, 14:07
Добрый день.
Помогите пожалуйста с поиском в ЦАМО г.Подольска. Порекомендовали обратится в этот архив. Вопрос в том, чтобы найти место захоронения моего деда Шамаева Иван Ивановича 1913 г.р. (Гв.капитан 95 стрелковой девизии) умер 04 июня 1945 года и похоронен на братском кладбище в г.Пренцлан у военного городка, где находился госпиталь N 3743. Возможно в архиве будет какая нибудь дополнительная инфомация, которая поможет в дальнейших поисках захоронения.
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 24.07.2009, 22:18
Здравствуйте Войтек.
Спасибо за ваши комментарии. Вопрос Илье задан и я нахожусь в ожидании ответа. В поисках похожего названия города по карте, я предполагал, что возможная местность будет город Prenzlau. Информация об архивных документах, которые находятся в городе Познань, была получена из девизии после смерти деда.
Посоветуйте пожалуйста каким образом и в какой архив обратиться в г.Познане за возможной помощью. Спасибо.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.06.2009, 18:51
Dzen dobry, pan Wojciech!
По сохранившимся данным от бабушки, мой дед, Шамаев Иван Иванович 1913 г.р. (Гв.капитан 95 стрелковой девизии) умер 04 июня 1945 года и похоронен на братском кладбище в г.Пренцлан у военного городка, где находился госпиталь N 3743. Архивные документы находятся в г.Познань. Буду рад помощи в поиске данных о месте захоронения моего деда, для возможности посетить могилу.
Заранее благодарен.
С уважением, Алексей
|
|
|