| Eyrena Кравчук Ирина Павловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eyrena (8)Тема: Березенский 22.01.2021, 22:19
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кирил Михайлов сын Березенский рожден примерно в 1825 году
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Волынская губерний Новоград волынский уезд сБулдычев или Пилипо-Кошары
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 1850 г. с.Булдычев ц.Иоана Богослова
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Беркута 22.01.2021, 22:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Талимон Беркута, рожден до 1800 года
2. Хочу исследовать отцовскую линию по матери
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Булдычев Новоград Волынский уезд Волынская губерния
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Донецкая область 5.07.2020, 21:49
Добрый вечер, нужна помощь. Хочу поискать инфу по мужской лини отца, знаю совсем мало. Деда звали Антонов Николай Петрович был 2 раза женат, его самый старший сын мой отец родился в Горловке в 1960 г., во втором браке проживал в совхозе им.Артема, там также были дети старшую дочь зовут Ирина, также есть еще сын полный теска моего отца Антонов Павел Николаевич толи 1970 г.р толи 1980 г.р. точно не помню разницу 10 или 20 лет между ними. Предположу что скорее всего он был родом с этого совхоза но не факт, так как никого кто мне мог что то рассказать уже нет в живых ни бабушки ни отца. И в этом совхозе деда все называли Будулай🤷♀️, врятли он еще жив так как очень сильно пил
|
Тема: Список шляхты 1840-45 гг 9.07.2019, 9:50
Добрый день, а есть возможность посмотреть фамилию Березанськие, Березанські, то что мне известно моя прабабка Беркута в девичестве Березанська Антонина Григориевна проживала в Волынской губернит Новоград-Волынского уезда Миропольской волости. И по рассказам всей моей родни была полячкою. Спасибо за любой ответ
|
Тема: АЗЕРБАЙДЖАН 23.04.2019, 15:43
Добрый день может кто то подскажит какие войска и части были Кировабаде в 41 году. Ищу информацию про деда Кравчук Григорий Иванович пропал безвести за пару дней до конца войны в Праге. Нашлась единственная фотография которую он прислал датирована от 10.01.41 г. г.Кировобад.
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 22.03.2019, 0:10
Добрый вечер всем) Хочу поискать свои корни знаю не слишком много но немного есть. Итак то что я знаю что по маминой и папиной линии очень много родственников и они тоже с Житомирской обл. Романовский р-н с.Булдычев. Раньше это была Миропольская волость до 23 года как я поняла. Фамилии Кравчук, Демчук, Беркута. По папе знаю что моя прабабка была полячкой фамилии я не помню, но фамилия прадеда Беркута. По маме со стороны ее уже мамы фамилия Кравчук и как говорили ей что ее прадеда раскулачивали в свое время. Вопросс как мне с этими данными начать поиски и где может подскажите? Заранее спасибо за любую инфу
|
|
|