| guard134Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения guard134 (5)Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 22.03.2019, 1:23
ale020 написал:[q] В донесении написано Староконстантиновск, но на самом деле имеется ввиду Староконстантинов. Есть еще третий вариант 49 тд. Конкретнее нужно пробивать еще. Но на это нужно время.
[/q]
Ну и на том спасибо.
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 22.03.2019, 0:51
ale020 написал:[q] Читаемо. Староконстантинов. Октябрьский городок. Вариантов два. 1. 26 легкотанковая бригада 2. Староконстантиновский укрепленный район № 14 Конкретнее надо еще покопаться.[/q]
Точно не Староконстантинов, там на ск, но октябрьский городок.Могу часть с этим текстом скинуть
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 22.03.2019, 0:04
ale020 написал:[q] Так не пойдет. Давайте все, что знаете. Ссылочки на донесения и прочее. Как без доп. сведений привязать п/я к месту дислокации?[/q]
Я бы предоставил и по подробнее, но кроме УССР Каменец-Подольск обл. ничего не читаемо.
|
Тема: №№ П/Я ( ПОЧТОВЫЕ ЯЩИКИ) 21.03.2019, 23:25
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста п/я 71/13 к какому подразделения относится и примерно что за место, хотя бы город?Одна эта зацепка осталась, помогите пожалуйста.
|
|
|