| berezus77 URNUZ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения berezus77 (5)Тема: Гайкаловы 23.03.2025, 22:11
Добрый день. Подскажите фамилии переселенцев в Ваших списках Байдиковых, Глущенко, Дуплякиных, не могу определиться с местом где они жили до переселения в Сибирь Есть ли у Вас какая то информация по ним, или может подскажите в каких источниках нашли фамилии
|
Тема: Колодина Мария Тимофеевна 25.05.2024, 7:08
timas написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя berezus77 от 25 марта 2024 20:03 В телеграме есть группа "Тамбовская генеалогия" (более 1800 участников). Там Вам скорей подскажут.[/q]
Спасибо большое, за Ваш ответ. Посмотрю.
|
Тема: Колодина Мария Тимофеевна 25.03.2024, 20:03
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Колодин Тимофей Никифорович
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Материнская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Тамбовская губерния, Тамбовский уезд, Беломестная Криуша
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Колодина Мария Тимофеевна родилась в Б. Криуше в 1920г. В возрасте примерно 4 лет переселились в ныне Омская область, Любинский район, д. Быструха Отец:Колодин Тимофей Никифорович, примерно 1890 г.р. Мать: Теплякова Дарья Степановна
|
Тема: Сидоренко Михаил Тимофеевич 25.03.2024, 17:16
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сидоренко Тимофей Власович Рядовой 222 Краснинского полка, 30 лет, принят в госпиталь 5.11.1914г. Является отцом моего деда Сидоренко Михаила Тимофеевича, родившегося 29.11.1914г, в д. Ново-Шевелево. Был женат на вдове своего брата(Сидоренко Андрея Власович), Жена Пелогея Григорьевна 1873 г.р
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Исследую материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Смоленская губерния, Ельненский уезд, Богородицкая волость, д. Ново-Шевелево.
Видимо после того как и второй муж погиб и жили по рассказам очень бедно, переселились. Жили в Омской области, Любинский поселок 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|