| MANYU75 Мария Гуревич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MANYU75 (2)Тема: Ташкент 18.08.2019, 18:36
[ Ответ на сообщение guest_of_city ]
Скажите, пожалуйста, могут ли быть неточности в написании имен и фамилий списков? Я нашла строчку "Подуревская Фрума Моисеевна", а моя прабабка Подуровская Мария Моисеевна в 1908 году точно находилась в Ташкенте, у нее были сестры, имени одной не знаю, вдруг это она? О с Е легко можно спутать. А еще несколько раз попадается имя Фейса, мне кажется, это Фейга, может такое быть? Спасибо. И больше информации по этим людям из списка, как я понимаю, нет?
|
Тема: Уманские 20.03.2019, 23:11
ukv9 написал:[q] Ищу Уманских из Екатеринославская губ.( ныне Запорожская обл. Украина) с Садовое, с Красная горка, с Куркулак, г Токмак. Аникей (Аникий) Уманский (1860-?) Анна (Ганна) Емельяновна Уманская (дев. фамилия-?) (г.р.-?) Уманский Терентий Аникеевич (1880-?)
[/q]
Добрый день! Мой прадед Генрих (Георгий) Иосифович Уманский из Екатеринослава (Род. в 1885 г.), то есть, он там жил, учился в коммерческом училище, женился. Потом поступил в Харьковский университет, в итоге, оказался в Москве. Вполне возможно, что в город предки переселились из области. Ничего о его родителях я не знаю.
|
|
|