| inna03Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inna03 (2)Тема: Ищу родных в Беларуси 20.03.2019, 20:23
Здравствуйте. Помогите найти сведения. Моя Бабушка Вилейто Агнея Бернардовна вера исповедания католицизм, 25 мая 1925г.р. Рождена в (тогда Вилейский повет) Витебской об. д. Балаи (тогда Тузбецкого с/с.) хочу узнать в какой школе она училась. Указывалось ли в школьных документах национальность? В наличии есть школьное свидетельство с оценками. Или какие еще документы можно искать с указание национальности. Из Глубокского архива пришло что документы до 1939 года в архив не поступали и место нахождение их не известно. Спасибо.
 |
Тема: Поиски предков в Польше 20.03.2019, 19:22
Здравствуйте. Помогите найти сведения. Моя Бабушка Вилейто Агнея Бернардовна вера исповедания католицизм, 25 мая 1925г.р. Рождена в (тогда Вилейский повет) Витебской об. д. Балаи (тогда Тузбецкого с/с.) Ее мать Вилейто Мария Куприяновна (1903гр) и отец Вилейто Бернард Адамович (1890г.р). Хочу узнать в какой школе она училась. Указывалось ли в школьных документах национальность? В наличии есть школьное свидетельство с оценками. Или какие еще документы можно искать с указание национальности. Из Глубокского архива пришло что документы до 1939 года в архив не поступали и место нахождение их не известно. Какие еще можно искать (запрашивать) документы и в какие архив лучше обращаться. Спасибо.
 |
|
|