Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Roki
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Roki

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Roki (7)

Тема: ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФАМИЛИЙ ХАРЬКОВСКОЙ ГУБЕРНИИ
2.07.2009, 12:06

Андрей Фёдорович !!!Подскажите Хотябы начальную точку по розыску предков Бухонько.Очень редко всречающаяся фамилия.Или в процесе времени очень искаженная.Дед Бухонько Тимофей Иванович проживал Селе Муратово Новоайдарского района Луганской области.(Бахмутская провинция Екатеринославской губернии,время от времени губернии менялись на Харьковскую,Новороссийскую,Воронежскую.

Тема: Афанасьевы
1.07.2009, 16:37

По материнской линии мои предки дедушка Афанасьев Прокофий Семёнович 1901 года рождения проживал в селе Крымское Славяносербского р-она Луганской области.

Тема: Бухонько
1.07.2009, 6:46

Розыскивываю предков и родственников по линии Бухонько.Знаю что дед проживал до революции и после в селе Муратово Ново-Айдарского района Луганской области.Рад буду любому совету или информации.

29.06.2009, 15:16

Таничка спасибо большое эти родственники у меня уже занесены в древо.

28.06.2009, 9:12

Буду благодарен за информацию рода Бухонько. Значение фамилии.Проживали со времен Бахмутской провинции Екатеринославской губерниив селе Муратово.Дед Бухонько Тимофей Иванович.В настоящее время Ново-айдарский р-он Луганской области

Тема: Значение фамилии
27.06.2009, 12:40

Подскажите происхождение фамилии Бухонько

Тема: Невьянск
27.06.2009, 11:32

Ищу любую информацию по предкам Бухонько Новоайдарский район с.Муратово Луганской области