| VDibrovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VDibrova (4)Тема: Диброва 30.06.2009, 21:22
Да! Приятно познакомиться! Чмиль Никита Григорьевич жил напротив. У него три дочки- Мария, Ольга, Нина. Вы вероятно дочь Ольги? Диброва Никита Якович 1909-2005 мой родной дед по отцу. 14 мая отмечали столетие. А из Дибров осталась только моя ветка- сыновей больше ни у кого нет. Ольга и мой отец- одноклассники.
|
Тема: Чмиль Чмель 30.06.2009, 21:22
Да! Приятно познакомиться! Чмиль Никита Григорьевич жил напротив. У него три дочки- Мария, Ольга, Нина. Вы вероятно дочь Ольги? Диброва Никита Якович 1909-2005 мой родной дед по отцу. 14 мая отмечали столетие. А из Дибров осталась только моя ветка- сыновей больше ни у кого нет. Ольга и мой отец- одноклассники.
|
Тема: Чмиль Чмель 27.06.2009, 23:41
Спасибо! Чмилей и Кущиков в селе много. Один дед Чмиль (кузнец) жил напротив моего дома. Ещё знаю одного Кущика- агроном. Обязательно соберу информацию и передам Вам.
|
Тема: Диброва 27.06.2009, 11:59
Lorelei написал:[q] Буду понемногу выкладывать в своей теме списки фамилий из исповедной ведомости с.Голубече Ольгопольского уезда Подольской губернии. Сейчас это с.Голубече Крыжопольского района Винницкой области. Если у кого-то предки оттуда, обращайтесь. 1870 г. с.Голубече Духовные и их домашние: Глищинская Гловинский Пилевницкий Тицеровский Яворивская
Военные и их домашние: Гуменюк Джугастранский Диброва Кухарина Лозовский Мацко Мельник Мудрык Олейник Пономарчук Сатановская Сницарь Цвигун Чмиль Шупарчу[/q]
Меня зовут Владимир Диброва и я родом из с.Голубече. Часто там бываю. Фамилий духовных не осталось, а вот из тех, что ниже незнаю только Мацко и Сницарь. А что и Вас есть по моей фамилии?
|
|
|