| Maaris Lee Maris Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Maaris Lee (8)Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.05.2011, 20:17
Nilly написал:[q] Откуда информация о селе? Из ОБД или со слов родных, или откуда?[/q]
Информация наративная с уст родных у каторых на руках свидетельства о рождении моей прарпрабабушки и дедушки! Они тесно связаны с родом Мазуровых (Мздровых) живших неподолёку! В правильном написании назвния деревни не уверен так как написана очень неразборчивым почерком! Большое Спасибо за информацию! Попробую покапать в этом направлении! До этого не одной более похожой по названию деревни не мог найтти!
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.05.2011, 18:38
Ищу любую информацию о селе Адотенку (Адотеньку) Куртамышинский район А также любую информацию о фамилии Замиралов в данном селе!
|
Тема: Гостиная 28.06.2009, 16:56
arklin написал:[q] . Приревновал свою даму и убил её, за что и был сослан..[/q]
Жестоко однако!))
|
Тема: Гостиная 26.06.2009, 21:28
arklin написал:[q] Предков одного из них я даже нашла[/q]
Интересно, просто у Алексея было много братьев и сестёр и у его отца тоже, интересно его (Степана) в с Сибирь не ссылали?!))
|
Тема: Гостиная 26.06.2009, 19:07
arklin написал:[q] Алексей Алексеевич или его отец?[/q]
Его отец ! А у Степана дети были?
|
Тема: Гостиная 26.06.2009, 18:02
arklin написал:[q] Нужно послать запрос в ЗАГС Якутск, приложите копию своего св-ва о рождении, для подтверждения родства и вложите конверт с марками для обратной отсылки. Напишите запрос с просьбой выслать копию или выписку из св-ва о рождении Вашего Дедушки. [/q]
Обязательно попробую! Ваш дневник меня заинтриговал слишком много совпадений. Спасибо за совет!
|
Тема: Гостиная 26.06.2009, 17:27
arklin написал:[q] Здравствуйте. А откуда он был выслан, Вы не знаете?[/q]
Знаю с Подмосковья! Но точно не скажу
arklin написал:[q] Но у Чуркиных был ещё и Степан, т[/q]
Возможно
arklin написал:[q] Т.е. Ваш дедушка Алексей Алексеевич, правильно?[/q]
Да!
arklin написал:[q] ет ли у Вас данных об его отце (Вашем прадеде)? метрики или свидетельства о рождении?[/q]
К сожалению нет. Знаю его жену звали Груней и вроде он погиб на войне. А как это сделать? И возможно ли это сделать из Латвии?
Спасибо за ответ!
|
Тема: Гостиная 26.06.2009, 16:03
Здравствуйте!
Моего деда звали Чуркин Алексей он, как я думаю родился в Якутске в 30 годах, но не уверен, по крайне мере он проживал там. По рассказам его жены моей бабушки его отец тоже Алексеи был сослан в Якутию как кулак, а его отец был разбойником с большой дороги! Это совпадение или возможно мои Чуркины как - то связаны с вашими?
Надеюсь на ответ и буду рад любой информации. Заранее спасибо и удачи в начатом.
|
|
|