| Anna660Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Anna660 (1)Тема: Калужская тема. Фамилии и населенные места по поиску 20.03.2019, 14:14
Здравствуйте! Ник -Anuta660 Откуда Вы -Москва Координаты поиска - Калужская область Фамилии поиска - Покровские Ищу Информацию О Прадеде Покровский Петр Алексеевич (Александрович со слов бабушки)1904 Года Рождения Уроженец С Саредевское Сухиничского Р-На Смоленской Области В Июне 1942 Года Призван Веневским Рвк (тульская область) И В Ноябре 1942 Пропал Без Вести. Данные найдены на сайте https://obd-memorial.ru/html/ По рассказал бабушки семья была связана с церковью, жила не бедно, и их толи раскулачили ,то ли что,в итоге прадед оказался в тульской области и женился на моей прабабушке Анне Афанасьевне в девичестве Ефимовой,а по первому мужу Демидова.У них родилось 4 детей ,моя бабушка самая младшая с 1942 года . Буду рада узнать что то новое или хотя бы в каком направлении вести поиски.
|
|
|