| MilsannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Milsanna (2)Тема: Уваровы 30.07.2023, 0:29
>> Ответ на сообщение пользователя Chapman от 31 августа 2022 14:44
Предположительно, у моей бабушки Уваровой Февроньи Ивановны (1893 г.р.) был брат Максим (Иванович Уваров). Но пока не подтверждено архивными документами. Бабушка жила в Уварово Борисоглебского уезда Тамбовской губернии
|
Тема: Уваровы 18.03.2019, 5:41
nattasha написал:[q] Меня зовут Наталья Владимировна Уварова (живу в Минске), мой прадед Павел Александрович Уваров родом из с.Уварово Тамбовской обл. Вот не знаю про его братьев и сестер ничегошеньки, есть имена родителей - Александр Семенович Уваров (умер в Германии в 1948 году) и Александра Ивановна Попова (умерла 6 января 1945 года). В семье Павла Александровича было 3 детей - Владимир (1925 г.р. мой дед), Татьяна (1927 г.р.) и Николай (1930 г.р.).
Может есть еще тамбовские уваровы?[/q]
Наталья, я также разыскиваю своих предков Уваровых из с. Уварово Тамбовской области (Иван Уваров и его жена Мария, их дети Феврония, Василий, Николай, Полина, Апрося, Максим +). Я пока еще мало знаю фактической информации, но родственники жили в с.Уварово (ныне г. Уварово Тамбовской области) предположительно с 17 века. Мы с вами могли бы обмениваться результатами поисков, я живу в Москве.
|
|
|